Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
у меня 23 тайных знания.. хочу в клан который не будет требовать от меня налог... от себя - буду посещать всякие инсты требующие тайных знаний и буду собирать ресы, и отдавать за налог рулящему партией... при условия передачи мне учебников для вырезания сердец и тп. големов
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
хочу в клан который не будет требовать от меня налог... от себя - буду посещать всякие инсты требующие тайных знаний и буду собирать ресы, и отдавать за налог рулящему партией... при условия передачи мне учебников для вырезания сердец и тп. големов
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
а что халяву искать запрещено нынче? я ведь не навязываюсь))) ХД)
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма