Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой в залах или о вреде хиляющих благ )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Бой в залах или о вреде хиляющих благ )

Space [7] 
0
18 Октября 2010 18:00:20
Вот что алка и шлем МО делают с критами , я плачу

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=751411030&page=0&stat=0
:wink:
0
DarkDrako [13]  19 Октября 2010 09:50:53 #58
Правильно) Тяните в залах, кому не нарвится сливайтесь по тайму набив свою базу... Почему те кто тянет не создают таких вот тупых постов ? Да и порой по приколу бывает тянуть и сбивать дорогой обкаст соперника (точнее даже врага не дающего своим кастом набить вам)
0
-_PANTERA_-
19 Октября 2010 10:01:10 #59
Магочка, что мешает так же делать магмарам? Что мешает им ходить на плато? Людей не намного больше, а если взглянуть на стартовую страницу, то количестенное преимущество у магмаров, причем довольно давно.. почему до сих пор существует проблема с очередями и плато - мне не ясно.

Магочка писал(а):
Залы - это тупо репликатор доблы для тех у кого есть реальные деньги)

Мои затраты на залы - это похлебка, большего там и не нужно, т.к. благи режут доблу. Думаю не стоит считать затраты на прочие ПБ? Как минимум алка, архи, мазь + мороки. По мне залы - это как раз бюджетный вариант, а для людей практически единственный способ получить звание.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Не Татоша [4]  19 Октября 2010 10:01:23 #60
DarkDrako
ну если меня в залах снесут на первом стане не дав набить хотя бы 1000 (что очень маловероятно), то я потом конечно закроюсь в блоке и затравлю бумажками и змейками, возьму свое.. а потом лягу)) дальше побегу))) 20 боев - это призовая добла.. одна из двух причин по которой в залы ходят :biggrin:
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
0
Магочка [12]  19 Октября 2010 10:10:11 #61
-_PANTERA_-
Плин прыгающего смайла нет( Ты сама ответила на свой вопрос про залы)) да именнно!!! бюджетный способ прокачать звание!!! Поэтому закрыть их надо чтоб поменьше героев на маг уровни выходило.
Что мешает магмарам? Сравниваем на примере розы ветров? Онлайн легиона мин 44 любого магмарского топ клана 33 максимум если наберется то это праздник!
0
-_PANTERA_-
19 Октября 2010 10:21:57 #62
Магочка, ..чтобы у людей меньше героев было?) не будем отрицать очевидные вещи, людям доблесть тяжелее качать, нам остается молиться только на залы, для магов любое ПБ - нон-стоп :)
Что мешает магмарскому топ-клану собирать минимум 44 человека на розу? Это вопрос времени, а не количества, все в ваших руках.
0
Магочка [12]  19 Октября 2010 10:34:08 #63
-_PANTERA_-
вот поэтому на стартовой страничке магмар больше потому что когда они качались залов небыло, люди всегда брали количеством, после введения залов равновесие количество-качество дало сильный перекос дальше додумывайте сами мне надоело честно что то пытатся обьяснить, доказать, убедить человеку с другим складом мышления и недостаточно информированом об проблемах материка магмар (1 вопрос -почему был разрешен переход от людей к магмарам? а от магмар к людям нет)..............
0
-_PANTERA_-
19 Октября 2010 10:46:09 #64
Магочка, люди берут количеством лишь территорию, на ПБ как раз рулит качество, а не количество, о ПБ и говорю. Маги могут качаться на всех ПБ, люди только в залах, грубо говоря. Я не хочу стоять 6-8 часов чтобы попасть тимой в пещеру. Это моя позиция, не надо мне ничего доказывать и объяснять, я вижу ситуацию со своего олимпа, вы - со своего, да, не стоит спорить :)
0
Магочка [12]  19 Октября 2010 10:50:20 #65
-_PANTERA_-
ну все верно) люди залы количество+качество = НЕТ МАГМАР НА ПЛАТО)))
0
Магочка [12]  19 Октября 2010 10:55:14 #66
-_PANTERA_-
тыж сама ща в залах с сокланами качнешся до 12 лв вершителя и побежиш на плато т.к. там интересней)) вб это не только месиво но и тактика, а залы - напал побыстрому отсрелялся и все. этож не интересно, а еще и без бонуса из залов выходиш) (бонус имееется в виду фиолетовый шмот который на плато дают)
0
-_PANTERA_-
19 Октября 2010 11:38:07 #67
Магочка, ..конечноо :) Но прежде, мне нужно прокачать доблесть и дойти до 12 уровня. На плато я этого сделать не смогу, слишком мала :)
0
Магочка [12]  19 Октября 2010 11:41:59 #68
-_PANTERA_-
Лан надо уходить еще и хХхУЗУРПАТОРхХх пагубой наградил)), приятно было пообщатся:drink:
0
-_PANTERA_-
19 Октября 2010 11:48:50 #69
Магочка
удачки :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.