куколка_мяукалка писал(а):
Есть сильные воины,есть слабые и есть средние.Сильных, обычно не бесят подобные вещи.Они ходят в конкретных тимах, никак не пересекаясь со сливщиками или углекопами.Слабые--ходят на сливы, на абумы,за углём и вообще как-попало.А вот средним-- всегда перепадает(((.В хорошую тиму их не всегда возьмут, они часто попадают (влетают) из-за подстав сливщиков.
Я к тому, что каждый тянет свою лямку и "крики души" на форуме вполне понятны,но увы они ничего не изменят.
у меня проблемм с тимами нет(просто не всегда время позволяет собратся тимой встать перевстать и тд). меня интересует почему не наказывают хотя об этом пишется не раз уже. и не так давно совсем было на форуме озвучено что карать будут. а где? почему каждый раз вставая один в очередь я молится должен чтоб не оказалось полинста вцшников углекопов или стояльцев на базе.
если хотят сливать пусть ходят тимами как не раз уже было представлено. а на пб идут за победой, и отмазок типа я за углем и тд быть не может. Самое грустное что реакции то все равно не будет(
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма