http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=751079302&stat=1
Напал нам меня на цп, хорошо хоть у меня затарка, гиг был, а то вечно суну фигню в слоты, места освободить)))
Вообщем, помнится мне вб-шка в Вурдалии,
давно уже было, которую мы проиграли, Веркас умер последним да и влез последним на крита, точно не помню всех обстоятельств, вообщем никто не виноват в том проигрыше, я после окончания вб, спросил Чего не потянул до помощи? Получил массу негатива сразу в свой адрес, точно не помню, но что-то типа того Твое какое дело? Тебе объяснить? Палачить нужно?( Вообщем в одной из первых фраз уже была угроза палача). Я немного шокирован был и ответил аналогично Что за наезды я не понял? Ну дальше флейм, я точно помню, что на оскорбления не переходил, так как получал много молч уже, от напарников по храму, и научился материться только в альянс чате, когда это необходимо, ну бывает же))) Писал ему лишь про его сливные храмы, что является правдой, потому не считаю это оскорблением.
Вообщем я помню, что выдал молчу Веркасу, у него какие-то благи были, радуга кажется, и он добивал на мобах, без возможности попросить помощи в приват.
Сейчас нападение, хорошо я у компа

. Далее у нас разговор, вообщем выясняется, что я в чс, но он не помнит, за что именно, говорит оскорбления, вообщем непонятно, жаль логов тех разгворов нет у обоих сторон, вообщем готово=)