|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ForzzA- [9]
|
|
|
|
17 Октября 2010 20:34:02
|
|
|
Есть вопросец - задумываюсь на последней трети уровня набить на комплект рун - стоит ли? - На 10 собираюсь походить в Залы .Будет ли весомый плюс - или на 10 без разницы и лучше эти 200+ з потратить на что нить другое?Собственно интересует ваше мнение
|
|
|
-ForzzA- [9]
|
17 Октября 2010 21:02:19
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): -ForzzA- писал(а): не ну а чо о_ООк,не исключаю такую возможность при наличии нужной репы,моров и ездового 11,один вопрос- он как и в шапке топа - руниться стоит?,или как предлагали выше взять зеленого крита для талов?
зеленый крит неаутален для залов 10-) затраты всеравно будут выше на расходники и без поясов на 10 делать нечего .. минимум 6 слотов и затарка не мелкая и гиг фиолет и тд .. и если благ нет хп у крита под гигом ниочем.
Ясно,спасибо.Тогда еще сравнение,руны или синий пет?руны - стоит или нет,так как на 11 переруниваться,будут давать ли весомый плюс эти 50 защиты на пб,просто не знаю куда распределить то что нафармлю за последнюю треть левела
|
|
|
maxsir [10]
|
17 Октября 2010 21:02:21
|
|
|
|
да да .. в зеленого крита и только в него .. самый хороший коплект .. все в зеленого крита и в залы
|
|
|
-ForzzA- [9]
|
17 Октября 2010 21:03:20
|
|
|
победюлька писал(а): -ForzzA-
ты травник. это уменьшает цену рун больше чем в половину.
уже давно ничего не косил,я на фармлю больше и куплю то что нужно,быстрее чем накошу,опыт не берегу особо
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
17 Октября 2010 21:03:38
|
|
|
MiRik2009 писал(а): не ну а чо о_О
а что актуально для залов 10 ? 
иметь много .. много денег ) ибо чтобы не говорили при любых раскладах кач там дороже , ты либо расплачиваешся затаркой и кучей поломок) либо обкастом за каждый зал если желаешь вынести норм долбы .. и то как повезет.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
17 Октября 2010 21:05:48
|
|
|
-ForzzA- писал(а): не ну а чо о_О писал(а): -ForzzA- писал(а): не ну а чо о_ООк,не исключаю такую возможность при наличии нужной репы,моров и ездового 11,один вопрос- он как и в шапке топа - руниться стоит?,или как предлагали выше взять зеленого крита для талов?
зеленый крит неаутален для залов 10-) затраты всеравно будут выше на расходники и без поясов на 10 делать нечего .. минимум 6 слотов и затарка не мелкая и гиг фиолет и тд .. и если благ нет хп у крита под гигом ниочем.
Ясно,спасибо.Тогда еще сравнение,руны или синий пет?руны - стоит или нет,так как на 11 переруниваться,будут давать ли весомый плюс эти 50 защиты на пб,просто не знаю куда распределить то что нафармлю за последнюю треть левела
это уже твое дело все зависит от усердия умения сидеть на лвле ну или реала .. ибо вприципе и нуна все..
|
|
|
-ForzzA- [9]
|
17 Октября 2010 21:08:32
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): -ForzzA- писал(а): не ну а чо о_О писал(а): -ForzzA- писал(а): не ну а чо о_ООк,не исключаю такую возможность при наличии нужной репы,моров и ездового 11,один вопрос- он как и в шапке топа - руниться стоит?,или как предлагали выше взять зеленого крита для талов?
это уже твое дело все зависит от усердия умения сидеть на лвле ну или реала .. ибо вприципе и нуна все..
))Вот я сижу и думаю,что именно лучше)Спасибо за советы
|
|
|
-ForzzA- [9]
|
17 Октября 2010 21:09:08
|
|
|
|
Всем спасибо за советы.Нужное услышал,что ,куда и как.Прошу закрыть топ
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
17 Октября 2010 21:11:40
|
|
|
-ForzzA- писал(а): Всем спасибо за советы.Нужное услышал,что ,куда и как.Прошу закрыть топ
не тратсё на добро если долбу решил качать=) ну по крайней мере у мну усердия на то и на другое нехватило .
|
|
|
maxsir [10]
|
17 Октября 2010 21:12:43
|
|
|
|
Синий танк в зале хорошо только если ты хорошо обкастован тогда да .. все вешаються .... иначе все бестолку .. хороший крит будут бить тебе через блок за 200 и крит у него будет чуть ли не каждый удар ... ты даже 1-й хилкой не успеешь воспользоваться все будет быстро
между рунами и синим петом выбор однозначно пет ... руны можно и зеленинькие вставить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|