Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у ДГ любовь к пушистикам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

у ДГ любовь к пушистикам?

Drinker [10] 
0
17 Октября 2010 02:33:51
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=750542568&page=0&stat=0

Панкушка ответь пожалуйста, чем тебя эта личность вдохновила и откуда ты бежала к хакушке? :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
диоген из синопа [6]  17 Октября 2010 13:28:11 #58
Не вижу смысла что-то выговаривать панкушке. Еще ребенок - 17 лет. Полна романтики. Вот и кажется ей хак чем-то загадочно-интригующим. Хотя такого добра по окраинам любого мегаполиса полным-полно.
0
Я пСиХоПаТ
17 Октября 2010 13:30:43 #59
:lol:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Денетор [10]  17 Октября 2010 13:31:30 #60
Drinker, сначала сказать: жуть, какие ты передачи смотришь, а потом высказать еще большую осведомленность в этом вопросе)) как все запущено... :)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Проходил мимо [5]  17 Октября 2010 13:33:53 #61
Денетор
:lol:
0
SLAYVER
17 Октября 2010 13:34:15 #62
Iguraon писал(а):
Злобно-смешной, местами противный топ. Закрыть уместно будет вполне.

мастер Йода? :lol:
0
Денетор [10]  17 Октября 2010 13:35:15 #63
а почему вдруг хакунин - пушистик? дринкер ревнует чтоль? для него хакунин пушистик? а тут вдруг оказывается, что и для кого-то еще тоже?)) Санта-барбара прям)
0
Денетор [10]  17 Октября 2010 13:38:46 #64
диоген из синопа, да, человеку, который живет в бочке и питается на одно подаяние... и еще и умудряется при этом заниматься философией... до романтики точно как до Китая раком))
0
Скейвен [7]  17 Октября 2010 13:45:47 #65
куколка_мяукалка писал(а):
джокер-бой писал(а):
-ПанкушКа-
да и вашим он крови много попил странная защита

А что тут странного?Девушка просто не верит принципу "интернет--зеркало души"...и правельно делает,надо уметь смотреть глубже и видеть шире.Стереотипы виртуала -- это как защитная оболочка для одних и раскованность для других, в реале люди могут быть совсем другими.

Во, мяукалка правильно говорит. Это все надо делить ..... и вычитать .
Одна девочка, знающая меня в реальной жизни, попав в двар сказала мне, что никогда не поверила бы что я могу быть и такой. :razz:
Это одна из проблемных и в то же время притягательных сторон интернета - частая безнаказанность.
Подлецу все к лицу!
0
Снежокь [10]  17 Октября 2010 13:48:27 #66
Скейвен писал(а):
куколка_мяукалка писал(а):
джокер-бой писал(а):
-ПанкушКа-
да и вашим он крови много попил странная защита

А что тут странного?Девушка просто не верит принципу "интернет--зеркало души"...и правельно делает,надо уметь смотреть глубже и видеть шире.Стереотипы виртуала -- это как защитная оболочка для одних и раскованность для других, в реале люди могут быть совсем другими.

Во, мяукалка правильно говорит. Это все надо делить ..... и вычитать .
Одна девочка, знающая меня в реальной жизни, попав в двар сказала мне, что никогда не поверила бы что я могу быть и такой. :razz:
Это одна из проблемных и в то же время притягательных сторон интернета - частая безнаказанность.

Первая и последняя? :cry:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
killer magmarow [5]  17 Октября 2010 13:52:36 #67
Снежокь
примите меня к себе в клан! :redface: пожалуйста
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Денетор [10]  17 Октября 2010 13:54:04 #68
в каком-то Штате, какой-то Америки (я ее не знаю и не уважаю, но все-же) один парень взломал почту мэра. и его посадили на 15 лет. даже не условно. вот вам и инет-безнаказанность.
правда я думаю, он нуп. он тупо заказал хакеру мыло мэро и подставился, когда выложил ее переписку. тем более у него отец какая-то большая шишка. смог бы взломать - не попался бы)
0
Снежокь [10]  17 Октября 2010 13:54:33 #69
killer magmarow
это не ко мне...
обратись к pofigu
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
killer magmarow [5]  17 Октября 2010 13:56:30 #70
Снежокь
а он примет?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
killer magmarow [5]  17 Октября 2010 13:58:28 #71
Снежокь

pofigu » killer magmarow : Автоответчик: Отошел.
:eek:
0
шкварка [10]  17 Октября 2010 14:16:15 #72
Ну вот знает она в какунине хорошую сторону, чего бросаться то на неё?
Видеть надо хорошее и быть позитивнее. Трудно наверное тебе живётся, дринкер, с таким характером.
Тебе бы роль царя пошла, все бы НА КОЛ шли, кто не соответствует твоему видению.
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Iguraon [8]  17 Октября 2010 14:22:47 #73
:biggrin: такие разные мнения (восторженно взвизгнул)
Усильте хоть кого-нибудь...
0
NETU [6]  17 Октября 2010 14:52:13 #74
Drinker ,какой же ты противный,мерзкий и желчный.... даже не знаю,что ещё сказать.
P.S. Я предполагаю, что ты ответишь на мой пост, так,что можешь лишний раз не засорять форум, я и так понял куда мне идти и что значит для тебя моё мнение.
P.P.S. Когда уже найдутся те,кто будет ставить грубиянов на место?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Drinker [10]  17 Октября 2010 14:58:21 #75
шкварка
Трудно наверное тебе живётся, дринкер, с таким характером.
Тебе бы роль царя пошла, все бы НА КОЛ шли, кто не соответствует твоему видению.

Нормально живется мне))
И характер у меня добрый и покладистый и вообще я мягкий человек по природе))
Ну что поделаешь если я не взлюбил хакушку после его угроз в сторону моей жены))
Ну не люблю я таких людей как он, а на любовь к себе со стороны других людей я не претендую

0
Drinker [10]  17 Октября 2010 14:59:11 #76
NETU
Drinker ,какой же ты противный,мерзкий и желчный.... даже не знаю,что ещё сказать.

если не знаешь что сказать, то помолчи)) :biggrin:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.