Ув. Администрация, а нельзя ли сделать эфрил более квестововостребованным ресурсом? Ну чтоб не только репу города им качать, поскольку многим игрокам эту репу уже давно качать некуда. Да и шарды лепить из эфрила себе немногие могут позволить.
Ну там чтоб допустим репу дракона или Аладеи можно было качнуть. Ну или верку взять)
Вообще репликатор не покупал. Абсолютно бесполезная ерунда за 30з. Эфрил который попадается по игре выкидываю)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...