Палач 200
наконец то....
по моему,палач, самая трудная профа. если добряк-целитель знает сколько ему осталось до следующего апа - то палач- это чистый рандом. мне кажется,это не правильно. неужели сложно сделать по аналогии с целителем ???
Helia
а че толку?) качать дорого, запарно , долго , а плюшек то и нет никаких. Подняли в цене 5 раз свитки и думают как изменить ситуацию чтоб ничего не испортить - вот тут предлогали свитки для межрас боев http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=275645&f=3&p=2 посмотрим что будет..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
а ты меня бесишь практически с первого уровня - своими каментами и ником.
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
А вот фиксированное количество травм это наверное зря, ведь именно 6лагодаря тому, что оно рандомное самой приятной системкой в дваре вляется Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
Да конечно раздражает когда уже 200+ травм поставил а у тебя всё как заступорилось на 171. Но думаю было бы не легче если была бы надпись - *убейте ещё 500 человек* и надвисить *плюсадына*была бы предсказумой и ожидаемой.