|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Честный судья [10]
|
|
|
|
16 Октября 2010 05:47:14
|
|
|
Вот и ввели, обрадованно читая новость подумал я. Изучение форума дало первую трещинку в радости. Антибафф... Сколько, насколько? Ну да ладно - все как вседа - проверяем на своей шкуре). Затарился эликсиром (ого - 50 сер.), взял традиционный комплек плюсиков для верки и пошел. Не забыл, что монстров надо бить равного уровня и начал изводить королевских скорпионов. Элик снял ровно 25% жизни - немало.. поправил набор, начал в каждом бою использовать серый гиг. Птиомец после побудки начал резво кастовать - но вот так уж видно карта легла - 90% усиляющих кастов питомца приходится на уворот скорпа.
Кстати - нижняя планка урона походу немного снизилась - удар гнев дракона еще никогда не был 178...
Верхняя планка урона моба - похоже, наоборот выросла - 242 крит - тоже что-то новое.
20 скорпов - выбито несколько эликов и череп.... на очковом, 21 выпало злое око. на 25 вспомнил о рестарте.
И ничего, напоминающего эссенцию ли что там должно падать при использовании элика видения...
Вывод? Да ну его нафиг, такое "благо".
Да, еще... В бою жизни с учетом понижения - 500. После боя попробовал не восстанавливать х.п. до максимума (раз все равно понижение будет) - опаньки - сколько % не поднял, столько в бою отсутствует тоже - так что восстанавливать жизнь нужно по максимуму, что тоже доп. расходы иногда..
В общем, подождем, еще чего-нить, глядишь поправят - пофиксят, а сейчас смысла нет совершено.
И последнее - бой был прерван - а после рестарта я почему-то мертвый...
no comment
|
|
|
Честный судья [10]
|
16 Октября 2010 16:03:54
|
|
|
|
Duke_Alfred
PinguEl
нет, бил не в группе - системки были сингловые, проверил на всякий случай только что - не в группе.
бил в поднебесье.
no comment
|
|
|
Костоломоправ
|
16 Октября 2010 16:08:29
|
|
|
|
Честный судья
что-то ты недоговариваешь )))
|
|
|
Честный судья [10]
|
16 Октября 2010 16:11:23
|
|
|
|
Костоломоправ
мат оставил в стороне)
no comment
|
|
|
Вильен Нарнах [7]
|
16 Октября 2010 16:12:54
|
|
|
Честный судья писал(а): мат оставил в стороне)
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Quick_Mirik [10]
|
16 Октября 2010 16:45:50
|
|
|
|
а разве для серых петов падает?
мне кажется сущности падают, начиная с зеленых петов.
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
16 Октября 2010 18:14:00
|
|
|
|
Nota_Bene
падает
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Крейси Джен [7]
|
16 Октября 2010 23:59:11
|
|
|
|
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Призрак Вантала
|
17 Октября 2010 00:00:18
|
|
|
|
Честный судья ты верку бил группу создавал для себя чтобы элики падали в рюкзак группы?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Честный судья [10]
|
17 Октября 2010 00:02:04
|
|
|
|
Vantala
верку бил, группу не создавал
no comment
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|