:Дриньк::Дриньк::Дриньк:поздравляю с уровнем ребят :Дриньк: :Дриньк: :Дриньк:
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
нда.......детский сад со стороны магов((((архи страшное слово, футболист или как там его-известный сливщик, букварь-красавец))))
похоже на 5-ку магов+кого засосало просто так)))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
end_of_the_war
это всё Димка , надо его наругать...
end_of_the_war
даа) подготовились так подготовились)
Маги я за вас переживаю! вместе отбивайтесь. Хумы зря потерю души кинули. показали слабость.. боятся.. значит уважают.. толпой хумов кройте.. хоть не дайте 113 и имоны сделать.
не дайте хумам 113 сделать ! никому не дайте !! толпой кройте ! все в зелень )
имов тоже не дайте делать(((
да чертята.. как на тиму к нам не идете.. чтоб не тариться а как среднечков так полки и глады в пещере.. седня свои же полки нас так подставили.. дали бы прикурить..
spyter first
ахахахах)))спасибо за полу-нуба, но у меня в инфе написано,что я целиком нуб)))))))
ты молодец-укушался хоть)))даж воплощений 5 штук вытащили у меня)))))))))каждый бой стремался-вдруг опять не прогружусь в бой и свалюсь((((((((