|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
14 Октября 2010 20:09:34
|
|
|
Подозрительная тенденция однако:
Сделал квест судья, чуток пожил этот квест, и стало ясно что его необходимо менять однозначно - судья уходит из игры
За медаль взялся Спирус - снова провал, медаль так никто и не взял, Спирус уходит из игры
За изминения принялся Максик - и в очередной раз квест не выдержал критики, пару походов и гроб на квесте, сегодня мы узнаем, что Максик уже не админ
Кристофф, не берись за эту медаль, Бог с ней ))) И вообще админы бросьте её, хватит из игры уходить )))
|
|
|
Dobryj [10]
|
15 Октября 2010 12:47:54
|
|
|
-_PANTERA_-
|
15 Октября 2010 12:49:47
|
|
|
-Это СПАРТА
 10000 скальпов это нереальный вариант для многих, маги в дефиците. Я не хочу красную подземку к 20 уровню получить.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Директор_Ада [7]
|
15 Октября 2010 13:12:19
|
|
|
|
Надо привязывать красную медальку ко всем 3 инстам :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Проник [12]
|
15 Октября 2010 13:25:32
|
|
|
|
Привязывать медаль к пещере, храму, арене это автоматическая неудача (перевес Людей) Завязаться на залах талларра -быть может, что то и получится.
Допустим 1) набрать какие то определенные бонусные очки за победы и призовые места
2) сдать определенное количество скальпов. тут проблем нет дракон все подсчитывает).
3) опять таки уголь.....
Получившие фиолет медаль подземки уже и так вложили в нее и умение и старание, и реал)
|
|
|
gASh [11]
|
15 Октября 2010 13:57:52
|
|
|
|
-_PANTERA_-
5000 скальпов или же 3000 скальпов + ***угля. Оптимально и для 9ки и для 15ог оуровня будет.
Кроме тог отут вариант вы6ора стоит - какое крутое 6лаг омы могли бы у дракона получить и как много до6лести у него за эти скальпы или скока могли бы Верок взять. Но потратили на медаль. Так что разумно и просто.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
AlienMans [6]
|
15 Октября 2010 13:58:58
|
|
|
Директор_Ада писал(а): Надо привязывать красную медальку ко всем 3 инстам :)
Проник
Хватит её уже привязывать  , и так уже"завязали" дальше некуда. А то ещё покруче "привяжут", так что не развяжем)).
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
--МаНдАрИнКа-- [11]
|
15 Октября 2010 14:07:58
|
|
|
---Анюта--- [15]
|
15 Октября 2010 14:14:08
|
|
|
Maksik писал(а): Смешные вы 
О себе: АДМИНИСТРАТОРОМ БОЛЕЕ НЕ ЯВЛЯЮСЬ! ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧИ!
|
|
|
X men one [11]
|
15 Октября 2010 14:31:23
|
|
|
|
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
15 Октября 2010 14:37:04
|
|
|
|
все просто )))) сделать по типу "купи , принеси , отдай" и будет всем счастье )))) ну можно скальпов добавить ) это оживит хорошо плато )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
WogGrif
|
15 Октября 2010 14:42:03
|
|
|
это оживит хорошо плато )
ну да) на которое не ходите
|
|
|
Каена [13]
|
15 Октября 2010 15:48:41
|
|
|
Maksik
мы очень рады, что смогли вас расмешить..
Спирус
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
- Death - [6]
|
15 Октября 2010 15:59:01
|
|
|
|
надо что ещё и админов устраивало 0_О
Оптимизм — это недостаток информации.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
15 Октября 2010 16:08:45
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
ходим )) просто мне как добродетелю щас не интересно ходить на плато
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Deadly blow [10]
|
15 Октября 2010 16:11:33
|
|
|
Фрасилл писал(а): Deadly blow
Опять бесконечное нытье про красную подземку.
А вы пойдите и сделайте. Сейчас она вполне делается, что доказывают на 5-6, 7-8 и даже на Вашем 9-10. Ходят, делают, выигрывают.
А то, что предлагаете Вы - это чтоб и подземка делалась, и ничего для этого не надо было делать. Я против Вашего варианта.
-Баторий-
Я понимаю, это не первый Ваш перс, но информация у Вас недостоверна. Подземка красная по прежнему сценарию была:
а) недоступна на уровнях выше 6-го. Пещер как нет сейчас, так и не было тогда. А с учетом того, что она была с 6-го, то был всего ОДИН уровень, когда ее надо сделать. Это - всеобщая доступность?
б) была доступна практически исключительно на договорняках. Очень сложно было сделать 40-50, а то и больше побед подряд, в редчайших пещерах 5-6, поэтому платились брюли магмарскому мясу (людское как-то обычно было само), чтобы вставали.
И это Вы называетестоящей медалью? Похоже на ностальгию по царской России :) Сам не видел, но говорят, было здорово...
Вы непонимаете очем говорите... Она была доступна с 6ого уровня так же, как и сейчас... вернее она была доступнее, потомучто на 7-8 ее зделали многие.
Нытье?:) я никогда не ныл про подземку) Я просто выложил реальный сценарий , который поможет решить *проблему* с подземкой и немного оживит залы на 13+
И нестоит писать про то , что ее было сложно зделать, ее было сложно зделать только когда у мерков, плохов и т.д. было много народу 6, и когда эти люди зделали квесты и апнулись, люди брали эту медаль с затратами около 100з, вместе с убийствами агудара.
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
-Lord Sith-
|
15 Октября 2010 17:06:18
|
|
|
|
Сказка, почему бы вам не заняться этим квестом?
|
|
|
Нерв [12]
|
15 Октября 2010 17:37:20
|
|
|
|
Всегда потешался, над тем, как угорают админы, над нашими шевелениями и писками в этом муравейнике)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Нещастячко
|
15 Октября 2010 17:39:31
|
|
|
Админы угорают над нашими писками...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
15 Октября 2010 17:43:32
|
|
|
Нерв
Нещастячко
письььь писььь
Злосные Админы:
БугоГа
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|