xочу чтоб пил обсидеана и сапфира мозно билоб не просто так тупо здават старйевшику а менят у кокогонебудют ( нового персоназа). ну с налогом конецно зе а то чтоб накапат аметистов на 100пили пол дня уxодит. а так накапал сапфира ат на аметисти и все=)
ВСЕ геологи и ювелиры сами виноваты, вы зачем цены поножаите так лучше повыстеих какими они были раньше, а то аметист дешовкой стал а его так тяжело добывать(((так что одумайтесь, наша професия скоро не выгодной станет так что цены надо возврощать(
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!! заче так низкоцену jecrftnt на пыль +0(12серы)етоже даром !!!Через месяц даром роботать будем!!!придлагаю договориться и в один день всем разом поднять цену до 20!!
Руны не актуальны так как большинство складывает на аукцион порой цена ниже чем совокупность траты на нее...а так найти клиента не реально если давать цены меньше чем аукцион..но это очень не рентабельно..и руны популярностью не обладают ВООБЩЕ многие дают отказ из-за цены, многие из принципа ( вроде "нафиг надо" )
Да будет дроп сказал маленький нуб...и получил он кучу кляпов и проклятие неволи на 3650дней
Концерт бесплатный все эти терки в пыль, работы больше, а продукт в итоге дешевле! Да и некоторые труженники, собирающие камни, по ходу совсем не ценят свой труд, отдают за бесценок всё , что наработали, по сему сильно сбивают цену на аукционе. Ну и смысл тратить на этот бесполезный труд своё время? Обсидиан и Сапфир зачастую стоит дешевле Агата! Где логика? Руны делать вообще невыгодно - поэтому даже и не начинал эту затею, не очень приятно работать себе в убыток. От геолога хоть какой-никакой толк есть, а профессией ювелира можно сказать вообще не пользуюсь....пытаюсь прокачать, но ради чего не знаю)))
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
это точно профа затратная а выхлопа 0 уже 2 недели руна весит на ауке и ни кому не надо (себестоимость 17 голдов а продаю за12) для чего эти руны тогда делать?