У меня 120+. Бывает 6 раз подрят срывы, а если 2 чел сверху сидит то вообще шансов нет. Фигня какя-то. Кроме того у меня инет гиговый, а цветы уже с челом сидят. Вы ботов наказываете? А так профа как и все хорошая.
11:35 Вы в очередной раз не прошли испытания мастерства. Усталость и апатия настолько овладели вами, что просто не осталось сил добывать ресурсы. Выйти из этого состояния поможет только продолжительный отдых. Получено: Упадок сил 1 шт.
понимаю что защита от ботов! сделайте пазл нормальный чтобы тупой травник собрать смог
по существу- локация чаща затменния- гиамбир..так вот ..сидел 17.07.14 в локе 16 часов..собирал Жар-цвет, выжидая когда же появится Гиамбир и я нападу на него с газонокосилкой...гиамбир, согласно описанию- раритетный, Спелый Гиамбир- тоже раритетный, вывод- должны вроде бы и появляться в локации примерно через одинаковое время после сбора факты говорят следующее- за эти 16 часов Спелого гиамбира было море..примерно через каждые 20-30 минут, а вот простой Гиамбир...ну вообще раритетный ..раз я за 16 часов не видел ни одного разберитесь там
огромный минус.
Хочу серп, хотябы синь.
Почему нельзя его просто купить, хотябы тот же сертификат. Хоть и ввалил кучу бабла на сундуки, кроме 7-ми подков ничего не было стоющего. Одни банки[COLOR=red][/COLOR]