Не_Очкуй, очевидно возникает от того что добыча не удалась? Или я не прав?
_Прайм_, а сейчас по объективным причинам траву косить будет вообще невозможно - все ломанутся за снежинками. так что лучше в это вермя отдохнуть от двара, сходить с друзьями посидеть в кафе или с любимой девушкой на какие-нибудь интересные мероприятия. Новый Год уж скоро, зачем торчать в компьютере в такое светлое время?)
pumist, "супер-серп" дается за квест "магмар-налетчик" на 6ом уровне. невзрачники добывают во время события "цветение невзрачника", о котором вы можете прочесть у себя в выкладке "События".
что с ценами на клевер? продавал 50 клевера по 30-35, и 100 клевера по 60-65, а теперь на ауке 100 клевера отдают за 40-45.
в рюкзаке 1000+ клевера, продавать не буду по текущим ценам....
-ШтучкА-, слушай расскажи как так - мне травы на жизнь вполне хватает(ну да режу я допустим синей травы за пару часов штук 40-50 - это моя суточная норма труда обычно), а тебе травы мало? Мне чисто из любопытства... мож я какой-то неправильный...
Я не могу нарвать розмарина, его или нет или его уже кто-то занял, я розмарина на уровне профы +30 смог нарвать только 12 штук, а что дальше пойдёт на уровне +60?