Травником нельзя стать,травником надо радиться!!!
Лана а если серьёзно зайди на городской площади к гильдие мастеров там написано что это за чел и чё у него за профа ну вот тебе нужно к травнику "....." Когда возьёмшь у него квест на профу после этого ты должен дойти до дикой пущи к ведьме Гредея ....И она у тя спросит "Есть у меня разные травы и цветы, я сейчас опишу вам три, одна из них необходимый вам чертополох. Если угадаете, какой именно, получите его и выполните задание Мастера.
Первое растение – имеет большие листья в форме сердца,
Второе – имеет круглый ветвистый стебель и листья, разделенные на длинные нитевидные доли,
А третье – зачастую называют сорным.
Как вы думаете, какое из них вам необходимо?"
Тебе дадут три варианта ответа но правильный вариант ответа это "Чертополох – это третье растение."
Когда ты ей правильно ответишь ты должен вернуться обратно на площадь снова поговорить с травником и всё
Да и ещё этот квест на профу ты можешь выполнить только на третьем левале ;) Да и ещё я только что посмотрел что ты магмар а я те для людей рассказывал.....Так что там у тя свои персонажи и свои локации посмотришь там сам в квестах ну сам процесс выполнения правильный ;)