|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
1 Августа 2007 15:54:33
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
|
|
|
MELONXOLIC [4]
|
1 Августа 2007 22:12:16
|
|
|
Row-D [3]
|
1 Августа 2007 22:15:49
|
|
|
В одну руку серп в другую самурайский мечь и всё ок для начальных лэвэлов советую!!!
|
|
|
Tina666 [5]
|
1 Августа 2007 22:16:15
|
|
|
Профессия отличная, но минусы тоже присутствуют...очень раздражает постоянная назойливость серьезных монстров....сидишь бывало..никого в округе нет...срезаешь какой-нить розмаринчик...а тут из ниоткуда на тебя 2 мата или даже 3 сразу нападают..а ведь срезать розмарин гораздо дольше, чем какую-нибудь омелу...
Vivere est militare
|
|
|
Railag [5]
|
1 Августа 2007 23:31:44
|
|
|
кто то тут написал трудно косить траву +30
нужно делать всё быстро...я без труда за 1 час могу накосить 40 тысячелистника, если в локе есть 2-3 конкурента, ну а если нет -1,5 штуки/минуту
увеличить количество травы
бред...мне кажеться нужно увеличить количество локаций...или создать локации специально для травников,геологов,рибаков где ресурсы все от 0 до 90 уровня...и заполнить эти локи монстрами, которые востребованные, скажем дурами,тиграми...и т.т.
частое нападение монстров
Предлагаю сделать так: (когда мы нажимаем на травку, то травка оказывается в круге и мы её срезаем)когда есть угроза нападение - пусть этот круг станет, скажем, треугольником и если травник не отменит срезку в течении 3 секунд - начнется бой..
Вилки рулили, рулят и будут рулить!!!©
Легион Бесов - самый большой клан среди магмар:)
|
|
|
Railag [5]
|
1 Августа 2007 23:32:57
|
|
|
ну как вам?
Вилки рулили, рулят и будут рулить!!!©
Легион Бесов - самый большой клан среди магмар:)
|
|
|
Апшотт [6]
|
2 Августа 2007 00:03:21
|
|
|
Кошу очень много травы, но не на продажу, а для собственных нужд - я Алхимик еще. И многих восторгов не разделяю... Конечно трава продается ДОРОГО, и все кто косит для заработка довольны... Косить же для варки элей - МУЧЕНИЕ.
Тысячелистник можно нормально косить в 7 часов утра или 3 -4 часа ночи. В остальное время - бьешься за траву как за поножи возмездия. А ведь у него статус - ОБЫЧНЫЙ. Не редкий, не особо ценный, а получается бред - на 600 тысячелистника времени потратила БОЛЬШЕ, чем на столько же травы 60 ур. Доходит до смешного - Чертополох, трава 0 ур может вызывать ажиотаж и борьбу за нее - а это ЧАСТЫЙ ресурс!!!
МОЕ МНЕНИЕ - трава 60 и 90 и должна быть редкой. Ей по статусу положено. Конечно, и она безумно дорога, чтобы покупать ее на эли. И ее хочется ПОБОЛЬШЕ, и приходится только самой косить(( Но тут хоть есть логика. А вот трава 30 ур - розмарин и тысячелистник могла бы расти и ПОГУЩЕ. Это снизит цену конечно, но Алхимики ТОЖЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ХОТЯТ!!! А с таким количеством травы и ценами на нее...........
=все, что нас не убивает, делает нас сильнее=
|
|
|
Uma Thurman [7]
|
2 Августа 2007 00:30:02
|
|
|
Азазелло +1
Жутко парит 30 и 90 траву резать как беллу практически...
Стала злой...
|
|
|
BORUH [6]
|
2 Августа 2007 01:10:18
|
|
|
в городе - рыба есть - травы нет...,
в селе - камни есть - травы нет....
странно
|
|
|
Апшотт [6]
|
2 Августа 2007 04:57:29
|
|
|
Писала я тут, что в 3-4 ночи косить нормально. Так вот - БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! Сегодня и в 5 часов народу столько, что травы ни в логове, ни в маэттро нет((( А травников море))) Привет коллегам!!
=все, что нас не убивает, делает нас сильнее=
|
|
|
Вампирша15 [5]
|
2 Августа 2007 07:16:48
|
|
|
Railag и заполнить эти локи монстрами, которые востребованные, скажем дурами,тиграми...и т.т.
и что будет ты представляешь?да я лучше с волками потусуюсь на кряже или со свинтусами.
когда есть угроза нападение - пусть этот круг станет, скажем, треугольником и если травник не отменит срезку в течении 3 секунд - начнется бой.. Слишком просто,надо трястись пока идет на тебя какой то волк...думать пронесет или нет...вот травку почти срезал,а он близко...жмешь отмена,а ОН...бац и в другую сторону...а на твоей траве уже ктото другой...
Счастлив,кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг,-а иной.©
|
|
|
Вампирша15 [5]
|
2 Августа 2007 07:19:48
|
|
|
Апшотт А вот трава 30 ур - розмарин и тысячелистник могла бы расти и ПОГУЩЕ. Это снизит цену конечно...Эта трава и так почти бесплатная
|
|
|
Sotha Sil [5]
|
2 Августа 2007 09:24:25
|
|
|
Было уже предложение, озвучу еще раз: удобнее было бы начинать сбор ресурса (не только травы но и всех других) двойным кликом по ресурсу
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!..
Нытикофф - ф топку!
|
|
|
Вампирша15 [5]
|
2 Августа 2007 10:02:45
|
|
|
Sotha Sil хорошее предложение
|
|
|
powered [5]
|
2 Августа 2007 10:07:46
|
|
|
Кто насобирает мну беллы 10 шт !! пишите цену сразу))
|
|
|
powered [5]
|
2 Августа 2007 10:09:03
|
|
|
ищю поставщика тысечелистника !!! прозьба цены писать за шт !!
|
|
|
Walls [4]
|
2 Августа 2007 10:10:47
|
|
|
нужно больше травы по ноль мастерства вести особеноо клевера!!!
|
|
|
Вампирша15 [5]
|
2 Августа 2007 10:22:35
|
|
|
Walls клевера?лотоса,мандрагоры,анемона и беладонны вот чего не хватает
хотя эта трава считаеться редкой ей положено не расти
|
|
|
PrEdaToR17
|
2 Августа 2007 11:31:26
|
|
|
Помогите пжл. Почем продается Чертополох, Омела, Клевер и Сборы для них? Я просто продавать собираюсь, а среднюю цену не знаю.
|
|
|
caco [7]
|
2 Августа 2007 11:50:34
|
|
|
несправедливо - беладонна в двух локах, алмазы в одной - налицо дискриминация) И несмортя на это беладонна дороже - пусть чтоли больше её высыпает? Цена беладонны не позволяет ваять никакие эли - кроме вел ветра, который нафик никому не нужен)
...
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|