Вот когда начинал(а было это относительно недавно),то трава продавалась 60меди как минимум.Стандарт был 80-1сер.!Всё же надо процентов на 15-20 цены поднять...
Про цену ой какой вопрос... Конечно лучше для начинающих специально поменять гос на траву, а то не все точно знаю что за сколько. А вот про держать цену всем травникам... У меня трава в основном на прокачку алхимику уходила раньше, но теперь я буду ее продавать и это точно ))))) Причем буду слегка ниже чем остальные. Просто тогда я буду точно знать что мой лот будет выкуплен, а не придется ставить еще раз... Если смотреть субъективно, то все зашибись. Но если смотреть объективно то все это может привестить к такой цене, которая совсем не приемлима будет... Так что лучше просто указать в пределах скольки выставять на аукцион... То есть там допустим Клевер = 1 серы +- 20 меди... Так устроит всех... А вот просто устанавливать цену единую для всех и каждого не умно... Некоторые люди просто не захотят учавстовать в таком сообществе, потому что им нужно быстро и оперативно получать деньги, не жадть по 5 часов...
Раньше люди вопрошали: А есть ли Бог? Теперь же мы спрашиваем: А есть ли дроп?....
мне вот другео инетересно почему пыль дорожает а сборы дешевееют, неужели людям так нравится продовать за бесценок учитывая что на то чтобы собрать сбор из травы +0 нужно потратить до часу времени атк ка народу лчень много.