Я сегодня выкопал больше 80 камней аметиста а мастерство геолога не увеличилось ни на еденицу, почему так?????? мастерство как было 48 так и осталось(((((
Я не знаю что произошло- но в последнее время я один камень ковыряю по четыре раза(такого раньше небыло-максимум 2 раза)Сейчас это в порядке вещей.Камней мало - постоянно нападают - да еще и по четыре раза капаеш.
Уважаемая администрация!
Использовав Книгу мастерства и получив возможность добывать ресурсы следующей уровневой группы, собрал за 3 часа более 70 камней..... При горящем " Фиолетовый - высокая вероятность увеличения профессионального мастерства;" профа не выросла ни на +1 даже!!! Что-то тут не так((((
http: //dwars .do .am/ УБЕРИТЕ ПРОБЕЛЫ!Лучший сайт по двару!Пишиться описания квестов!Уже есть описания профессий и уникальные способы заработка!Заходите не пожелеете
мочу самые редкие и дорогие камни +0 и +30! Их меньше я про бирюзу! И мало очень на 2-х всего лока сапфиров да притом 3 максимум на одной локе! Увеличьте пожалуйста количество камней 15 максимум на одну локу!