Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия алхимика
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Профессия алхимика

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:52:30
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
Ниита [6]  3 Сентября 2010 22:27:20 #856
понурая лошадка писал(а):
безумный донатор отаке :lol:

Ниита
ты бы лучше прислушалась к советам то=) а не ныла что профа застряла :cool:

:biggrin: Рассмешила,было бы кому говорить геолог 7,ювелир 9
0
ElFast [3]  4 Сентября 2010 05:53:08 #857
:surprised: я в шоке
05:42 » Дымчатая колба: Вы купили в магазине: Дымчатая колба 200 шт. Спасибо за покупку!
05:42 » Малый эликсир жизни: Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Малый эликсир жизни 10 шт из одного комплекта ингредиентов!
05:43 » Малый эликсир жизни: Вы создали Малый эликсир жизни 5 шт
05:43 Ваше мастерство увеличилось на +1.
05:43 » Малый эликсир жизни: Вы создали Малый эликсир жизни 5 шт
05:43 Ваше мастерство увеличилось на +1.
05:44 » Малый эликсир жизни: Вы создали Малый эликсир жизни 5 шт
05:44 » Малый эликсир жизни: Вы создали Малый эликсир жизни 5 шт
05:44 Ваше мастерство увеличилось на +1.
05:45 » Малый эликсир жизни: Вы создали Малый эликсир жизни 5 шт
05:45 Ваше мастерство увеличилось на +1.
05:46 » Малый эликсир жизни: Вы создали Малый эликсир жизни 5 шт
05:46 » Малый эликсир жизни: Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Малый эликсир жизни 10 шт из одного комплекта ингредиентов!
05:46 Ваше мастерство увеличилось на +1.
05:47 » Малый эликсир жизни: Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Малый эликсир жизни 10 шт из одного комплекта ингредиентов!
05:47 » Малый эликсир жизни: Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Малый эликсир жизни 10 шт из одного комплекта ингредиентов!
05:57 Вам улыбнулась удача. В порыве вдохновения вместо задуманного эликсира удалось изготовить Эликсир жизни 5 шт
05:57 Ваше мастерство увеличилось на +1.
05:58 Вы создали Малый эликсир жизни 5 шт
05:58 Вам улыбнулась удача. В порыве вдохновения вместо задуманного эликсира удалось изготовить Эликсир жизни 5 шт
05:59 Вы создали Малый эликсир жизни 5 шт
:eek: ппц как часто по 10 шт получается,было и дальше ещё пару раз но надоело копировать :eek:
0
Lamko_st [3]  4 Сентября 2010 16:38:38 #858
ребят то ето такое ,проф уже поднялась на +2 ,а вс е равно пишет алхимик 26
0
понурая лошадка [4]  4 Сентября 2010 18:02:31 #859
Lamko_st писал(а):
ребят то ето такое ,проф уже поднялась на +2 ,а вс е равно пишет алхимик 26

Алхимик 11 :eek:
0
Ниита [6]  9 Сентября 2010 13:35:47 #860
Алхимы объясните зачем вы срубаете цены сразу на несколько серы,можно ведь снизить на 5-10 ну на 50 меди и все равно эли купят у вас
0
Lomion [6]  10 Сентября 2010 10:54:38 #861
Ниита, рынок) и ничего личного).
0
ПараМамант [4]  12 Сентября 2010 10:57:40 #862
Ниита, я говорил в привате с двумя. Один не знает законов рынка и ему побарабану, они не считают цены на компаненты. А другой знает, понимает, но говорит что ему лень, это долго и скучно. И все твердят про время.. надобы побыстрее. А братишка вчера сказал, что с волшебной палочкой он перестал брать бутылки на рынке. Если биться только на выходных, а палочку юзать каждый день, то 10-15 бутылок хватает вдоволь.
0
ПараМамант [4]  12 Сентября 2010 11:01:27 #863
Дорогие Админы, если под моей просбой подпишутся другие, ограничте пожалуйста срок действия волшебной палочки (по количеству срабатывания, или по сроку сложбы).
0
Lomion [6]  12 Сентября 2010 21:32:06 #864
ПараМамант, пишешь глупость. Волшебная палочка дает только банки жизни - аналоги великой жизни. Что мешает варить гиганты/мощь/кровь/ветер/скорость/палача? Волшебная палочка конечно не приносит прибыли алхимикам, но также и сундучки например. Что тогда? Отменить такое событие как сундуки? И "биться только на выходных", это на каком уровне то?) И с кем? Скелетов бить - там наверное да, а если ходить к примеру на ПБ или хотя бы в дом, то не хватит их. С палочкой экономят на эликсирах только "бюджетные" игроки, которым каждая копейка - дорога, и как следствие пытаются экономить на всем. Игроки которые могут себе позволить играть более активно тратят очень много эликсиров.
0
-_Хаос_- [6]  13 Сентября 2010 11:54:47 #865
ПараМамант писал(а):
Дорогие Админы, если под моей просбой подпишутся другие, ограничте пожалуйста срок действия волшебной палочки (по количеству срабатывания, или по сроку сложбы).

Да в жизни админы на такое не пойдут,к тому же действительно как можно несколько дней не играть нормально,а просто юзать волшебную палочку для того чтоб набрать 20 эликов? Я хоть и ювелир,но все равно считаю что волшебная палочка не плохая плюшка для игроков которые не всегда могут себе позволить купить эли жизни
0
ПараМамант [4]  15 Сентября 2010 07:45:57 #866
Lomion Ты, видимо, боец. А я в реале 10 лет проработал в торговле (все специальности, кроме главбуха). Поясню по пунктам:
1) Гиганты пьют максимум 1 бутылку за бой; мощь хороша только чтобы стекла поять; ветер/скорость/палач стоят в 2.5 раз дешевле их составляющих;
2) В событиях сундуки надо добывать - это труд, а палка в сумке валяется;
3) Я с брато 4 уровень. За 2 часа игры на двоих 20 гигов + 4 пура => ушло 4 бутыкли на каждого.
4) Ходить хотябы в дом не хватает времени работа в реале забирает 12 часов в сутки + бытовуха всякая, еще 3 часа в день примерно.
5) Эликов возможно тратят много, но за последние 2 недели их количество на рынке увеличилось в 3 раза а цена упала на 20%. Я зарабатывал на них всего 10%, а теперь одни убытки.
Может палки и не причем.. ))) Но я в это не верю.
0
ПараМамант [4]  15 Сентября 2010 07:47:16 #867
-_Хаос_-
Они поломали баланс игры, а это минус к их репе.
0
Ниита [6]  15 Сентября 2010 19:17:52 #868
ПараМамант писал(а):
-_Хаос_-
Они поломали баланс игры, а это минус к их репе.

Я думаю что им все равно что мы думаем об их репе ))
0
Зенит СПб [6]  15 Сентября 2010 21:47:27 #869
Продайте рецепты +75 если есть у кого ,по сходной цене :cool:
0
ПараМамант [4]  16 Сентября 2010 07:33:13 #870
Ниита
Я думаю что им все равно что мы думаем об их репе ))

Жаль если это така.

Lomion
Забыл сказать: добавка в пункт 1)
Криты (я думаю около 40% играков) кровь не покупают.
0
Lomion [6]  16 Сентября 2010 17:34:49 #871
ПараМамант, я рад за торговлю в твоем лице). Только торговля в реале и торговля в дваре - это две большие разницы. Далее).
1) Ты часто на полях битв бываешь?) сколько там боев проводишь?) в каждый нужен гиг(желательно максимальный); про то что "мощь хороша только чтобы стекла поять"(кстати правильно пАять) очень порадовало)), да кровь крит не станет использовать, но вот мощь на радуге для крита - залог дешевого успеха(советую подумать почему), танку и кровь и мощь тоже полезны. На мастерстве 120+ делаются вампирики которые в основном то и идут на стекла, но даже тогда криты и ловкачи едят их на радуге пачками(у меня радуга это примерно 200 усилков); ветер/скорость/палач стоят в 2,5 раза дешевле составляющих? Где видел? Я б прикупился заранее...

2) В событии сундуки не добывают, а покупают. После чего сбрасывают на рынок по 1000 великих эликсиров жизни(всего то в сравнении с палочкой дающей парочку эликов в день).

3) Вырасти с 4го уровня. Это самый простой и приятный уровень в игре. Далее веселее и затраты только растут. То есть тут ты пытаешься судить об общих затратах(как для 4го уровня так и к примеру 10го) исходя исключительно из своих потребностей? Не стоит так делать.

4) Ты в дом не ходишь - времени нет. Бывает. Но другие ходят и тратятся там, а есть еще чертоги к примеру, там еще веселее. То есть опять смотрим на мир со своей колокольни. Кстати арифетика порадовала)) начал беспокоится за твой сон)) а то вдруг ты мало спишь) не стоит так напрягаться).

5) Ты в курсе что сейчас сундучки были? Или и этого не знаешь?) Что мешает переждать падение цен? Ждать их роста и тогда торговать? Или жажда быстрой наживы не дает покоя? Коль ты в торговле такой спец должен понимать что иногда выгоднее придержать товар, чем выкидывать его на "прилавок".

На репутации игры палочка сказывается скорее положительно - халява(какая ни на есть). И людям имено это важно. Вобщем не надо искать заговора там где его нет)). Теория заговора очень классная вещь, но не в этом случае.
0
Ниита [6]  16 Сентября 2010 23:53:20 #872
Как по мне то лучше всего делать эли жизни.Например зелья палача я просто скинула старьевщику поскольку дороже выходит их постоянно выставлять на ауке,для элей мощи и гига (зеленых) нужен розмарин,который для меня накопать в поместье довольно проблематично поскольку на цветке сидит как минимум 2-3 человека, а на поляне забытья я как выразился Lomion бюджетный игрок не могу себе позволить копать,поскольку либо я получаю травму,либо мне нужно в бою кидать мора,а мне это не всегда по карману.Для эликсира крови нужны несколько видов пыли
0
-Krutyaga- [4]  7 Октября 2010 19:38:53 #873
Каму надо!!!Очень важная информация!!!Чтобы качнуть алха до 30!Надо сделать:
Рецепт малого эликсира жизни 360
Рецепт малого эликсира мощи 120
Рецепт малого эликсира гиганта 160
Сборы я не делал!И делал только эти элики!Там указанно кол-во ЗАМЕСОВ а не элей!))) Пользуйтесь) :cool:
0
Ниита [6]  8 Октября 2010 18:20:41 #874
кто качал профу от 30 до 60 подскажите у кого сколько зелий получилось. Профа застряла на 57
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.