Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция в защиту людского мяса.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Акция в защиту людского мяса.

-GOA-69 [6] 
0
14 Октября 2010 16:42:03
Подумали и решили устроить грязные танцы ) ...акция прошла успешно !!! Всем спасибо за инст,в том числе спасибо большое магмарам http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=58334607&finish=0
Весна ;)
0
НеЖнАя ВоЛчИцА [5]  14 Октября 2010 20:15:06 #96
НеЖнАя ВоЛчИцА писал(а):
НеЖнАя ВоЛчИцА писал(а):
Killer s lopatoi писал(а):
НеЖнАя ВоЛчИцА
:eek: не путаешь ни с кем?
http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=%CA%E8%EB%EB%E5%F0+%F1+%EB%EE%EF%E0%F2%EE%E9
в твоей инфе не я!!!

:lol: :lol: :lol: чесно какие то вы все одинаковые - тока кто -то из пятерочек все же без помощи не обходится :lol: :lol: :lol:

но что то подсказывает что ты :lol: :lol: :lol:

меня кстати очень один вопрос интересует? можешь помочь?))) почему когда в тиме тока один или два золотых - они в бои не лезут? - тока если нападешь(( денег жалко? :cry:
0
НеЖнАя ВоЛчИцА [5]  14 Октября 2010 20:18:21 #97
дикая-нимфа писал(а):
НеЖнАя ВоЛчИцА
Тебе персонально скинуть инсты твои сливные, или сюда опозорить? ЛУчше бы клан не позорила))

хм можно)))))))) :lol: :lol: :lol:
0
НеЖнАя ВоЛчИцА [5]  14 Октября 2010 20:19:21 #98
НеЖнАя ВоЛчИцА писал(а):
дикая-нимфа писал(а):
НеЖнАя ВоЛчИцА
Тебе персонально скинуть инсты твои сливные, или сюда опозорить? ЛУчше бы клан не позорила))

хм можно)))))))) :lol: :lol: :lol:

придется все таки вас сохранять))))) когда вы чаще нулевые если без клана))))))
0
дикая-нимфа [6]  14 Октября 2010 20:20:47 #99
Валера Меладзе
Топ о том, как типа за мясо заступаются))) За своих сливщиков)
0
Ренегат13 [10]  14 Октября 2010 20:23:58 #100
сын Триады

Гы я вам недавал недаю и давать неду нигде квесты делать золотые

Пресвятая дева!! Кто же то языку тебя русскому учил? :lol:
0
Killer s lopatoi [5]  14 Октября 2010 20:42:39 #101
НеЖнАя ВоЛчИцА
ну серьезно хватит народ смешить))) в большинстве инстов людей на базе бить приходится, а для этого в тиме всегда есть желающие) если я не на кого не напал, то это говорит о невозможности противоположной команды дойти до места моего нахождения)))
твои разговоры о том что ТЫ могла меня убить в пещерах смешны)))
0
НеЖнАя ВоЛчИцА [5]  14 Октября 2010 20:50:01 #102
НеЖнАя ВоЛчИцА
ну серьезно хватит народ смешить))) в большинстве инстов людей на базе бить приходится, а для этого в тиме всегда есть желающие) если я не на кого не напал, то это говорит о невозможности противоположной команды дойти до места моего нахождения)))

гыы)) читай выше)) речь идет не о твоем убийстве))) а о оказанной тебе помощи двумя шестыми лвл на одну зеленую нежную волчицу)))))))))))))) как не грустно мои поздравления с победой))))))
и кстати - Волчицу))) стоящую на базе))))) не видел ни один золотой :lol: кстати посмотри печать у мну в инфе))))) эт мне приходилось с базы достовать))) блин ай как жаль что Ярославия и .т.д. не из ваших))))
И кстати все мы синеем со временем :lol: :lol: :lol: - это ж не показатель)))))))))))
0
Killer s lopatoi [5]  14 Октября 2010 20:52:29 #103
НеЖнАя ВоЛчИцА
ты точно путаешь что то)))
0
ЗАЯЦ-УБИЙЦА [3]  14 Октября 2010 20:52:33 #104
:eek:
0
НеЖнАя ВоЛчИцА [5]  14 Октября 2010 20:56:50 #105
НеЖнАя ВоЛчИцА писал(а):
НеЖнАя ВоЛчИцА

гыы)) читай выше)) речь идет не о твоем убийстве))) а о оказанной тебе помощи двумя шестыми лвл на одну зеленую нежную волчицу)))))))))))))) как не грустно мои поздравления с победой))))))
и кстати - Волчицу))) стоящую на базе))))) не видел ни один золотой :lol: кстати посмотри печать у мну в инфе))))) эт мне приходилось с базы достовать))) блин ай как жаль что Ярославия и .т.д. не из ваших))))
И кстати все мы синеем со временем :lol: :lol: :lol: - это ж не показатель)))))))))))

ток вы синеете путем искуственного оплодотворения
:redface: а я как то естественно попробую :redface: :lol:
0
дикая-нимфа [6]  14 Октября 2010 20:57:40 #106
Закрывая для себя тему топа, выражаю благодарность птахам за наконец полученный драйв, поучительную историю и желание реванша, удаляюсь с топа. Птички) Спасибо ) Надеюсь на будующие битвы с вами
За сим ушла, дикая-нимфа.
0
НеЖнАя ВоЛчИцА [5]  14 Октября 2010 20:58:43 #107
НеЖнАя ВоЛчИцА
ты точно путаешь что то)))

может и путаю)))) но кого то денек назад из ваших испугала)))) подумал бешеная наверное)))))))))
:redface: :lol: :lol:
0
НеЖнАя ВоЛчИцА [5]  14 Октября 2010 21:03:50 #108
Кстати да ))) мне на радугу :lol: :lol: :lol: всем спасибо)) кому пришлось по вкусу мое нежное мясо))))))))))) беспокоясь за ваше здоровье скажу - это мина замедленного действия - яд!!! Выплюньте каку!!! :razz:
0
Konachan [7]  14 Октября 2010 21:04:13 #109
а в чем суть топа? похвастаться победой? тогда почему название такое? Поняла б пещера, где один автор со званием и "не элитные" воины выиграли..
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
-Фергус- [4]  14 Октября 2010 21:16:01 #110
Не показатель вот норм охрана
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=749068858 :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.