Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

!

Evil Dead [12] 
0
14 Октября 2010 15:47:46
Друзья и недруги!
У всех на слуху ТОП персонажи, закинувшие в игру денег, часто - далеко за несколько млн. руб., добившиеся успехов и известности. Они, конечно, любимы Администрацией. Есть и такие игроки, которые НИКОГДА денег не вкладывали, добились определённых целей, годы неизменны любимой игре, при этом добились определённых, часто даже удивительных (для нереальщика) результатов. Эти игроки тоже, по своему, полезны игре.
Предложение!
А что если Администрация как-то поощрит эти 2 крайние степени игроков. Злостным реальщикам и упорным игрокам с нулевыми вложениями, например, подарок в инфу (разный для тех и других), или что-то другое. Людям будет приятно – это позитив в массы!
Оценочные категории обсуждаемы (звания на уровень, на срок пребывания в игре, кол-во вложенных денег, и пр.)

Что думают игроки и, если повезёт на ответ, что думает Администрация?

З.Ы.: Для желчных и злых – лучше не пишите в топе.
:smile:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Имхотэп [7]  15 Октября 2010 14:18:21 #96
короч дайте проста бабок нищим :exclaim:
0
-oligarh- [9]  15 Октября 2010 14:24:08 #97
Crazy Alter
извини)))каюсь)какой попался под руку при регистрации
0
-oligarh- [9]  15 Октября 2010 14:25:11 #98
Имхотэп
хлеба и зрелещ!вот что тебя ждет от Администрации за то что ты не вложил!хлеб в магазине,а зрелище будут устраивать остальные)))
0
Ultima Ratio [7]  15 Октября 2010 14:30:26 #99
Evil Dead
Давай рассмотрим ситуацию: Один очень известный и одиозный игрок - Змееед (возьму для примера его, поскольку он сейчас отлучился, для "чистоты" эксперимента .
Сколько легенд и небылиц про него сложено. И что с админами он на короткой ноге и реала он вовсе не вкладывает, а всё ему и так дают, и что он внебрачный сын Арбамовича :rolleyes: . Вокруг игроков достойных (или не очень) складывается ореол ... таинственности что ли... как раз сказки и игры.
Отсутствие информации - порождает домыслы :rolleyes:.

С другой стороны, для чистоты примера, возьмём Вас :biggrin: . Человек, не вкладывающий реала в игру (внешне производится такое впечатление). Но тем не менее Вы член Топклана. Думаю, что ваши соратники, друзья и коллеги знают каким трудом Вам это далось. Полагаю, что в том числе за это Вас уважают.
Отсюда вытекает вопрос: чьё уважение для тебя на самом деле важно? Толпы или близких людей?
0
Evil Dead [12]  15 Октября 2010 14:54:25 #100
Ultima Ratio
Что-то мне пример не очень "для чистоты эксперемента", но... домыслов конечно полно про него :lol:

Повторно в этом топе пишу, не надо на меня переводить разговор, давайте обсуждать в общем, о людях.

Я тут про знаки от Администрации писал. Толпа и близкие - это другое.

З.Ы. Почему впечатление, что не вкладываю? Потому что в трусах стою или медалек нет или ещё чего? :rolleyes:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
NETU [6]  15 Октября 2010 14:59:43 #101
Evil Dead
труселя модные,не слушай их :biggrin:
А по теме, ведь он и вправду предложил не фиолетовый шмот всем выдавать,а истинным Легендам особый подарочек...не более того. Считаю,что им было бы приятно ,впрочем ,как всем и каждому из нас
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
cekretnoe [7]  15 Октября 2010 15:00:11 #102
Evil Dead
потомучто в трусах и не бритый :lol: :lol: :lol:
0
Ultima Ratio [7]  15 Октября 2010 16:01:22 #103
Тогда такой вариант:
1) Достижения по мере вложения:
100 брюлей - знакомство с менялой,
500 брюлей - начинающий реальщик,
1000 брюлей - хороший друг Тринберга (тут могла быть Ваша реклама),
10000 брюлей - Умерь свой АЫЛ!
2) и кроме этого параллельно при достижении определенного уровня, НО уже БЕЗ вложений:
5 урвоень, не более 10 вложенных брюлей/рубинов - ай молодца!,
8 уровень не более 20 вложенных брюлей/рубинов - редкостное упорство,
10 уровень не более 50 вложенных брюлей/рубинов - "буду резать омелу, пока не накоплю на синь"
15 уровень не более 100 вложенных брюлей/рубинов - ...

Фантазии и вариации приветствуются)) отличный подарок на мой взгляд :rolleyes:
0
Evil Dead [12]  15 Октября 2010 16:09:53 #104
Ultima Ratio

Идея хорошая :lol:
0
карачунок [11]  15 Октября 2010 17:03:17 #105
Evil Dead
хорошее предложение)

И еще.

В конце концов - ДАЙТЕ ПЛЮШКУ СТАРОЖИЛАМ ИГРЫ! я вот подарок хочу красный, например. :cool:
Гордый профиль, твёрдый шаг - со спины - так чистый шах, тока...сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах...(Филатов)
0
xx______xx [2]  15 Октября 2010 17:06:34 #106
Не Татоша писал(а):
Evil Dead
06:57 Вы подарили подарок "Плюшевый пучеглазик " игроку Evil Dead [12] .
вот тебе )) а то от администрации можно получить только новый комплект лаг)) :lol:

хе)) Не Татоша по ходу самая нормальная вышла
Подари и мне подарок, рыбка) за будущие заслуги :lol: :wink:
0
Не Татоша [4]  16 Октября 2010 12:36:59 #107
xx______xx
мерси за комплимент)) и за подарок тоже.. очень приятно и неожиданно)) :redface:
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
0
_NeVeRmOrE_ [4]  16 Октября 2010 12:39:16 #108
:eek: а что такое реал??? :eek:
0
Water_boy [4]  16 Октября 2010 12:46:43 #109
Реал это зло
0
Горячая Штучка [13]  16 Октября 2010 13:23:34 #110
приму в подарок красную медальку :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.