|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zazael [5]
|
|
|
1 Августа 2007 15:01:15
|
|
Уже не меньше десятка раз меня назвали (или обозвали, не уверен :) "пеарщиком по методу Msviblov-а. Хотелось бы знать, почему. Чем и где отличился, какие награды при этом получил, список пострадавших.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Января 2008 12:27:13
|
|
|
Баймер, ты про этот топик?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
СтРаНнИкЪ [8]
|
21 Января 2008 12:29:31
|
|
|
Всегда было предположение,что он из свиблово,как и я ;) А М - Максим типа,как и я) Загадка)
Может ответит мне тут и разрешит мои аля Шерлок Холмсовские изыскания)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 12:32:14
|
|
|
Msviblov, не, тот ваще древний, автор ТИПА ЧИСТА штоль , пажылой мизантроп, алкаголик и графоман. =)))
СтРаНнИкЪ, всё гораздо проще вроде. М.Свиблов в реале, Михаил, поэтому Мидведь
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Января 2008 12:32:16
|
|
|
Нет, я не из Свиблова)
Метро Свиблово названо так потому что до революции там было наше дворянское поместье.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
СтРаНнИкЪ [8]
|
21 Января 2008 12:34:12
|
|
|
ого))в детстве лазил я по вашему дворянскому поместью,правда там уже только остатки были,ну и церква)Мде...интересно,однако,жить)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|