Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А расскажите мне о Msviblov-е
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А расскажите мне о Msviblov-е

Zazael [5] 
0
1 Августа 2007 15:01:15
Уже не меньше десятка раз меня назвали (или обозвали, не уверен :) "пеарщиком по методу Msviblov-а. Хотелось бы знать, почему. Чем и где отличился, какие награды при этом получил, список пострадавших.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 12:27:13 #20
Баймер, ты про этот топик? :rolleyes:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
СтРаНнИкЪ [8]  21 Января 2008 12:29:31 #21
Всегда было предположение,что он из свиблово,как и я ;) А М - Максим типа,как и я) Загадка)
Может ответит мне тут и разрешит мои аля Шерлок Холмсовские изыскания)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
БАЙМЕР [7]  21 Января 2008 12:32:14 #22
Msviblov, не, тот ваще древний, автор ТИПА ЧИСТА штоль , пажылой мизантроп, алкаголик и графоман. =)))
СтРаНнИкЪ
, всё гораздо проще вроде. М.Свиблов в реале, Михаил, поэтому Мидведь
Ветер, кровь и серебро...
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 12:32:16 #23
Нет, я не из Свиблова)
Метро Свиблово названо так потому что до революции там было наше дворянское поместье. :redface:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
СтРаНнИкЪ [8]  21 Января 2008 12:34:12 #24
ого))в детстве лазил я по вашему дворянскому поместью,правда там уже только остатки были,ну и церква)Мде...интересно,однако,жить)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.