Сегодня в игре появились новые уникальные Амулеты боевых магов.
Подробнее о них читайте здесь.В этом топике постараюсь ответить на все вопросы, связанные с этим нововведением, ответы на которые вы не обнаружили в специальном разделе инфопортала.
Огромная просьба! Перед тем, как задавать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией на инфопортале.
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
что значит с небольшой вероятностью ?? на прочих квестовых ресурсах тоже самое.
с каких мобов части каких амулетов в ур падают? падают ли с инстовых мобов?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Если же вам требуется более мощная поддержка, не забудьте собрать два недостающих талисманы и призвать с их помощью магов других стихий. Их присутствие благотворно повлияет на всех трех чародеев: они станут гораздо могущественней и сильнее.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
Собранный амулет доступен к использованию 1 раз в неделю.
1 раз на 1 бой в неделю или 1 раз на 1 час(2 часа) во все бои за это время в неделю?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы