Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Улыбнуло))

Улыбнуло))

Genueza [9] 
0
13 Октября 2010 13:53:16
Не моё. Автор - Lord Executor [3]. Место жительства - Фэо-Минор.

Вот я в этой игре занимаюсь исключительно перебиванием дропа (не считая походов на ПБ) Только на 2 лвл я уже имел 10 золотых честно заработанных в игре денег (и это только начало). Перебивать дроп легче всего у голых игроков с выпущенным в бой животным. Лучше заходить в бой в тот момент, когда голый игрок умер, иначе он будет тянуть и звать на помощь, но до того, как призванное животное убьёт моба. То есть в бои лучше вмешиваться на 50-55й секунде.

Но сейчас луанщики пошли шуганые, страхуются, договариваются с другими игроками, чтобы они набивали урон и дроп достался их группе или просто достался НЕ перебивальщику.

Многие луанщики одевают полный комплект, чтобы все думали, что они набивают урон. На самом деле они бьют очень редко в бою, и урон их обычно не больше 50, а то и 0.

Некоторые кидают в бой слепых пхаддов, тратясь ещё больше, чтобы дроп никому не достался, ни луанщику, ни перебивальщику.

Совсем неадекватные кидают арсов периодически, чтобы перебивальщик не мог достичь целевой локи и постоянно пребывал в мёртвом состоянии. Ещё они вешают порчи и ядра, зеркалят.

Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.

Так вот в чём мой вопрос: как эффективно можно противостоять всему этому "добру"? Перебивать то, всё-таки, как то нужно, у кого богатый опыт в этом деле или просто хорошая смекалка, жду Ваших советов.

Мои решения:
1) перебивать в группе (вместе урона набивается больше, а луанщику остаётся меньше ударов, так как моб к нему реже подходит, и режется урон у него)

2) иметь пачку зигредов и кидать на напарника луанщика, чтобы он не мог влезть в бой в целевое время атаки.

3) попытаться довести луанщика до белого каления, чтобы он заработал сам себе на кляп. В этом случае результативность и доходность с молчаливого луанщика резко возрастают, так как он уже не может позвать на помощь.

4) Договориться с другом - старшего левела, чтобы, когда Вы вмешаетесь к луанщику в бой и он начнёт звать на помощь, друг влез под видом помошника и увёл дроп. Прибыль можно поделить потом пополам.

5) Попытаться прокачать репутацию Искателей реликтов и получить лоступ на остров Фей-го. Там продвинутые луанщики собирают мобов в кучу и "глушат" эндаргом, шанкарой или церрадором. Перебивая хозяина животных в таком бою, можно за бой заработать до 1 голда чистой прибыли (а бывает и больше)
0
pofigu [10]  13 Октября 2010 13:54:11 #1
"как прожить и не работать" короче
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Genueza [9]  13 Октября 2010 13:59:04 #2
Учебник ПДУНа? О_О
0
_s_u_t_o_ [12]  13 Октября 2010 14:01:31 #3
:confused:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
pofigu [10]  13 Октября 2010 14:02:57 #4
кстати за цитирование других авторов вроде неделю форумки дают сейчас О_о
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Кларыч [9]  13 Октября 2010 14:03:58 #5
учебник постоянно ходящего с порчей в будущем. :twisted:
0
WogGrif
13 Октября 2010 14:10:49 #6
Genueza писал(а):
Учебник ПДУНа? О_О

:lol:
0
Ultima Ratio [7]  13 Октября 2010 14:19:01 #7
Genueza писал(а):
Учебник ПДУНа? О_О

Библия!
0
Spusk
13 Октября 2010 14:42:07 #8
:lol: :lol:
вот оно, молодое поколение
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Unc1eSam [9]  13 Октября 2010 14:53:36 #9
Genueza писал(а):

Раньше была ещё тактика маринада перебивальщиков, тянувшегося часы иногда, но сейчас админы пошли нам на встречу и помогли решить проблему.

:lol:
Закатайте её на месяц в фиолет, но грубить женщине не стоит...©
0
Dandelo [11]  13 Октября 2010 15:01:05 #10
а вот куды цитадель смотрит
0
Валера Меладзе
13 Октября 2010 15:01:56 #11
старо как мир ) давно всем известно и луанщиков даже на острове намного больше чем нудистов . Ко мне даже пыталась прыгать думая что я тоже нудист (я был одет просто зоо было кинул грумвола)
1
0
pofigu [10]  13 Октября 2010 15:24:54 #12

ахаха , кстати да.. даёшь больше ненависти и срача!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.