УВОРОТ неплох в ПВП, за счёт более сильной травли (не беру профильную рандомную травлю, у крита например травля в разы слабее - точка и масс).
На ботах самый ущербный комплект - критов нет, уворотов нет, хп нет, полная опа) Затраты на ботах самые высокие по сравнению с другими комплектами, поэтому и переоделся в крита на 13ом, хотя всё время играл в увороте).
КРИТ...неплох в ПВП с
_хорошей_ ювой! Желательно максимальная защита по уровню, тогда криты на 14+ вообще рулят, обкаст также по моему личному мнению даёт криту намного больше плюсов чем увороту.
На ботах крит довольно хорош, руля конечно нет, но хороший плюс с ботов имеешь стабильно, особенно впечатляют криты 14+ на синей читерной атше, увеличивающей урон, тогда крит выносит всё живое.
Ну и наконец ТАНК, собственно машина для убийства и на ботах и в ПВП=). За счёт читерных станов и огромного кол-ва хп, выносит всё живое на своём пути, хотя бои немного дольше чем у других комплектов, зато намного дешевле обходятся=). Танк с головой, ювой и обкастом, убивает любой комплект, главное чтобы тайм был в секунд 20 на удар).
Дааа, хороший обкаст на урон даёт танку руль в прямом смысле этого слова, урон приближается по урону крита и уворота, но за счёт огромного кол-ва хп и читерных станов убивается всё=)
Собственно живой пример+) Как только переоделся в крита, пошёл с другом на арену города, провели два боя, на защите и на воле. В обоих боям примерно равный танк (13ый вершитель), оставлял мне порядка 200-300хп=). Затарка оговаривалась заранее, как и то, что танк не должен был тянуть в бою, итого имеем, если бы друг чутка подтягивал и протравливал, он бы убил меня оба раза и ещё банка осталась=) Думаю и решаем сами)))
Хотя меня крит устраивает, а танк - это состояние души