Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 300 спартанцев
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

300 спартанцев

ОХОТСКОЕ МОРЕ [13] 
0
12 Октября 2010 16:38:40
все работают на один клан?! как долго это продлится? толи всем настолько надули в уши, толи человечки не понимают, что они уже не часть клана, а только его ресурс!? вы хотите быть ресурсом? продолжайте!
0
Терриад [10]  12 Октября 2010 21:50:56 #58
все мы тут батарейки, нуу почти все-) :wink:
Убиваю надежды...
0
T A B U [13]  12 Октября 2010 22:02:55 #59
вот у вас там смехопанорама)))
в одном клане все работают на кого-то)
в другом всё оплачивает один)

объединяйтесь) и Фэо вздрогнет от такого союза))))
0
Я-человек [13]  12 Октября 2010 22:14:48 #60
тихааа, всем тиха)) не спугните , а то ж со страху забудет что писать)))
0
The Groove [10]  12 Октября 2010 22:14:58 #61
Джуффин Халли
Приветствую. Думаю не совсем верно писать об альянсе, в котором вы были, в таком духе. Вы же знаете что это не так, причем знаете точно. Тем более всегда считал, что словесные баталии это не для персонажа под ником Джуффин Халли... Хотя видимо ошибся. Но все таки, писать заведомо то, что не имеет под собой оснований - не прибавит вам чести. Имхо
Могучий Рус писал(а):
TorWar
Нет. С начала войны ДГ смогло захватить башню в замке 3 раза. 3 раза за 4 месяца.
У них свои домики есть. Им замок не нужен.

У нас то свои домики и нам в них хорошо... Да и за это еще и платят (с) А вам то в игре кроме форума что нужно? ах да... замок, что бы не напали) Ведь в противном случае придется длань заказывать или в подземелье прятаться... Уж спрячся со своим гонором мил человек, ибо в тебе ни гонора, ни человека... так... пустячоГ
0
-Боженька- [10]  12 Октября 2010 22:24:42 #62
тема интересная
ваши предложения?
0
Dr Kosyak [7]  12 Октября 2010 22:48:30 #63
:redface: пепси и попкорн...хрум хрум :cool: читаем дальше
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
vladaa [13]  13 Октября 2010 00:40:08 #64
ВЕРТИГО писал(а):
ОХОТСКОЕ МОРЕ

Глядя конкретно на Вас, обдланенного и, как правило, добывающего алмазы в КЗ, хочется найти хоть одно отличие... Что же с Вами супостаты иноземные сделали?... :cry:

...ммм, ОХОТСКОЕ МОРЕ - недоресурс, так сказать, на 13 ур. - только лишь Военный эксперт, статистика участий и побед в ВБ - так себе, геолог, правда, - ничу так, по поводу алмазов, однако, ты всеже прав, а в остальном - спаржа спаржей))) ...вместе с тем, не сомневаюсь, что он вносит добросовестный посильный вклад в свою спаржу, т.е. спарту)) ...напомни, о чем там головной пост, о том, что ОХОТСКОЕ МОРЕ осознал?))
0
vladaa [13]  13 Октября 2010 00:44:08 #65
Эленика писал(а):
такое стойкое ощущение, что данный топ написал карта... :confused:

...нефига подобного, Карта креативнее))) ...и острее, о наболевшем))
0
Gray Knight [8]  13 Октября 2010 00:47:45 #66
А мне нравятся "паталогоанатомы"... которые делают вскрытие на базе методического руководства по эксплуатации ВАЗ-2101... хы-хы... =)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
vladaa [13]  13 Октября 2010 00:51:33 #67
ОХОТСКОЕ МОРЕ писал(а):
Я говорил о том, что все эльянсы-это боты! (хоть за ними и стот люди), но это пробитые и вменяемые человеки, и до какого времени, они смогут "кружитья", а давайте они покружат Вами!, вы ж именно для этого тут!обеспечивайте их, и будет вам почет! :twisted:

...шедевр)) ...основную мысль уловила - "остановите Землю, я сойду, а то все кружится"))
0
Fak2ra
13 Октября 2010 00:59:21 #68
попытался вьехать о чем срач - не смог((

от себя могу только добавить - сам дурак!
0
хозяин чучи [15]  13 Октября 2010 03:44:26 #69
ОХОТСКОЕ МОРЕ

хотелось бы более подробного освещения темы..... пригласите вигу или ирку они смогут красочнее раскрыть если сами не сможете.
свой своему - поневоле брат.
0
-Это СПАРТА [9]  13 Октября 2010 04:11:51 #70
хозяин чучи
Давно водилам разрешили на форуме писать?))
vladaa
Пусть он слабопрокачен,зато человек добивается всего своей головой и своими силами...)Ну ты поняла,ога?
0
ScrappY [10]  13 Октября 2010 04:32:25 #71
:biggrin:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Avtor 72
13 Октября 2010 06:38:12 #72
Так, Лёхе больше не наливать :redface: )))
©
0
Фрасилл [8]  13 Октября 2010 07:19:40 #73
Верните Змея на прайм:)
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
vladaa [13]  13 Октября 2010 08:51:19 #74
-Это СПАРТА писал(а):
хозяин чучи
Давно водилам разрешили на форуме писать?))
vladaa
Пусть он слабопрокачен,зато человек добивается всего своей головой и своими силами...)Ну ты поняла,ога?

...вот написал бы это не ты, причем и одно, и второе, я бы в голос не смеялась, а просто улыбнулась))) ...позитиффф))
0
редуктио [10]  13 Октября 2010 08:58:45 #75
Констатирую.
Зависть, мерзкая, банальная, черная зависть, от собственного бессилия.
Грызите щит - берсеркеры на..)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
GAUSSBERG [10]  13 Октября 2010 10:27:33 #76
Очередной топ-нытьё....

ДОКОЛЕ???

Пы. Сы. Верной дорогой идем, товарищи!!! :twisted:
В хоккей играют настоящие мужчины...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.