Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может я чего не понимаю. Но может вы мне обьясните.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Может я чего не понимаю. Но может вы мне обьясните.

die11 [9] 
0
11 Октября 2010 20:45:56
Какие цели приследует заказчик, нанимая палача, если он хочет остаться неизвестным?

Ну нанял он палыча. Ну потратил Нную сумму. Ну палыч сделал свое дело влепил челу травму.
Вродебы, да!, свершилось правое дело, а может быть не правое..
Но вот далее возникает вопрос. Потерпевший же ни когда ни поймет, за что его наказали, и для него это останется рядовой смертью, типа смерти от магмара.

Вот и обьясните что это. Утешить свое самолюбие за нную сумму, или признак слабости (не можеш прямо ссказать в лицо), или просто подленькая душонка так из подтишка вымещяет свою злобу.

Мне кажется что заказ палача от лица пожелавшего остаться неизвестным сродни киданием зигредов из подтишка))
0
Этлао [11]  12 Октября 2010 00:58:04 #20
die11
:twisted: У некоторых палачей, есть опция :eek: "заказать заказчика" :biggrin:
0
Архиангел [10]  12 Октября 2010 05:07:18 #21
те, у кого нет постоянных конфликтов с другими игроками быстро вычислят, кто заказал, если вдруг с кем то все таки пришлось столкнуться) И не обидно и ответка будет.
Вывод очевиден)

Ну а строго по теме - моральное удовлетворение *вот я тебя и пнул* пусть и чужими руками)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Koresh [10]  12 Октября 2010 09:34:38 #22
die11 если кого-то палачат, значит есть за что. Думаешь, просто так, отвалят 10з, чтобы посмеяться в тихарая?

Если мне кто-то сделал гадость, допустим нагло перебил....

Варианты: я могу купить свиток нападения и убить его за это. Что изменится? А ничего, он опять будет влезать и я буду тратить свои бабки, т.к. от того, что убил я - толку нет. А вот найми я палача, вкатает тебе травму на 3 дня, тогда я думаю, он уже подумает, прежде чем опять влезать и перебивать. (если он конечно не мазохист) :biggrin:

Говорить тебе, что это я на тебя палача натравил? А смысл? Ведёшь себя в игре нагло (перебиваешь, крысишь, рвёшь чужой гиамбир - который вот тебе наф-к не надо, чтобы просто потом поныть на форуме, что у нас нет приватизации) - будь готов и жди :)
0
Аццкий баянист
12 Октября 2010 09:37:44 #23
рвёшь чужой гиамбир

:biggrin:

это ты про тот который принадлежит Хозяину?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ВектороН [10]  12 Октября 2010 09:51:44 #24
Есть мнение, что это в воспитательных целях. В дваре - найм палача обходится в разы дороже последствий, которые этот палач может оставить. И если уж тебя заказли, значит по мнению заказчика ты определенно не прав. Анонимность же заказа обеспечит то, что ты задумаешься где был не прав, что и продемонстрировал этот топ(ведь ты б его не стал создавать, если б тебя убил магмар). :wink: Ракрытие же лица заказчика повлечет лишь ответную ненависть, и воспитательный эффект сойдет на нет. :rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
-Gloom- [10]  12 Октября 2010 10:08:04 #25
_сметана_ писал(а):
-Gloom-
сколько стоит афтора прокаитить)
:

да ловить хлопотно )))
придется на их территории по свитку нападать, а я не маг, он же бой будет затягивать в рассчете что я от старости помру :confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
die11 [9]  12 Октября 2010 10:59:32 #26
Koresh писал(а):
die11 если кого-то палачат, значит есть за что. Думаешь, просто так, отвалят 10з, чтобы посмеяться в тихарая?
.
.
.
форуме, что у нас нет приватизации) - будь готов и жди :)

Так смысл тратить 10з? Вот в чем вопрос. Ведь ни кт они когда не узнает что это ты. А потерпевший ни когда не поймет, кто и за что, а будет только подозревать.)
А на эти деньги лучше мешок зигов купить и из подтишка накидывать и мелко пакостить) И то интереснее... и дешевле.

ВектороН писал(а):
Анонимность же заказа обеспечит то, что ты задумаешься где был не прав, что и продемонстрировал этот топ(ведь ты б его не стал создавать, если б тебя убил магмар). :wink: Ракрытие же лица заказчика повлечет лишь ответную ненависть, и воспитательный эффект сойдет на нет. :rolleyes:

Так в том то и вопрос. Что я могу так и не понять) Этож как кутенка пока мордой не ткнеш, он и будет продолжать гадить...

-Gloom- писал(а):

да ловить хлопотно )))
придется на их территории по свитку нападать, а я не маг, он же бой будет затягивать в рассчете что я от старости помру :confused:

Тебя пы понял. Этож даже спортивный интерес, перется кудато в хумляндию, прорыватся, потом напасть и поставить травму, этож драйв и адреналин, и некий новый интерес в немного уже скучноватой жизни игры)
А тянуть я буду само сабой, ибо шанс мой небольшой будет, против твоих станов. А вот потянуть и подождать помощи это самое то)
0
Аццкий баянист
12 Октября 2010 11:01:27 #27
Так смысл тратить 10з? Вот в чем вопрос. Ведь ни кт они когда не узнает что это ты.

не мне но всё же
1) если это копейки то почему не потратить?
2) Обломать благи или всплески в инстах - это святое
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.