19:13 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Статуэтка «Тигр Луанский» 1 шт.
эту фигню дороже 30с даже в магаз не сдать)
есть ли теперь смысл покупать подарки? если раньше там хотя бы элик за 2.5з лежал, то теперь вообще хрен знает что...еще бы 10 дивных стекол засунули..
Те подарок подарили, подари в ответ тигру. Чу ныть то)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
_MeLLow_
я за 5з его покупал))) тут уже давно никто, никому ничего не дарит просто так) все чисто по госу!) вот правда я сомневаюсь, что тигра по госу (100з) кто-нить у меня хапнет
TABULENT
Плин ну тут постоянно так. Сундучки, бандиты однорукие, руны и прочий рандом... а ты хотел нахаляву даром да еще и с наваром?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...