|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [12]
|
|
|
|
11 Октября 2010 12:59:51
|
|
|
За договорную прокачку палача применяются карательные меры.
Раньше точно наказывали за договорные бои с целью прокачки палача.
Сейчас широко распространена договорная прокачка целителей.
Используются как существующие персонажи, голышом сливающие бои на мобах,
получающие преднамеренно травмы, "прикреплённые" к определённому
начинающему целителю, который качает умение прям по месту сливов.
За свои услуги сливщики получают вознаграждение от нубоцелителей.
Так же создаются новые персонажи с единственной целью, получать
нуботравмы и качать фельдшеров. Делается всё это в открытую, никак не наказывается.
Всвязи с этим явлением, у меня вопрос.
В политике администрации что-то изменилось, в отношении договорных прокачек?
Если на такие прокачки целителей закрываются глаза, чем договорная прокачка палача
отличается от этих схем?
На палача денег тратится не меньше, а то и больше, чем на прокачку целителей.
Надо быть последовательными, если запрещена договорная прокачка палача,
то и договорная прокачка целителей должна быть запрещена.
Если подобная прокачка целителей "в законе", то и прокачка палача тоже не должна наказываться.
Хотелось бы какие-то комментарии со стороны администрации.
|
|
|
Salad [12]
|
11 Октября 2010 15:14:38
|
|
|
|
кстати целитель офигенно качается до второй степени, когда вы идете на плато, получаете травму на пару суток и действуете принципом само..., ну вы поняли:) стоите на ЦП от нечего делать с заранее купленными тысячью свитками в рюкзаке и крутите локу, я за 2 дня не в задрот-режиме качнул до 2 степени год назад.. много друзей так качнуло целителей.. думаю если сможете своей голове сказать что эту травму вы Вылечить не можете, то всё пойдет прекрасно:)
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
|
|
|
__тигр__ [10]
|
11 Октября 2010 15:19:31
|
|
|
я за 2 дня не в задрот-режиме качнул до 2 степени год назад..
Salad
за 2 дня  это какие нервы надо иметь))
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
11 Октября 2010 15:21:10
|
|
|
|
Salad
Профы не делятся на расы. Так, что расовая принадлежность, это не аргумент.
|
|
|
Salad [12]
|
11 Октября 2010 15:24:06
|
|
|
__тигр__
нервы не нервы:)но качнул:) можно попробовать за 2 травмы "ат валчары" качнуть)))))прокатит, метод работает прекрасно:) + нервов тут надо в разы меньше, чем на каких-то сливщиков, которым еще деньги платить надо.. дольше, дороже..вопрос: нафигааа?:)) может это конечно я такой тру имба, который в своё время в 1 игре топ 5 россии гильдию содержал..но друзьям метод понравился.. в общем на вкус и цвет... всем удачи в прокачке третих проф!:)
3 профы зло..пустой слив денег
|
|
|
IceHeart Girl [3]
|
11 Октября 2010 15:28:08
|
|
|
|
Впринципе никто не может запретить людям по собственному желанию получать травмы...Наказать можно только за мультоводтство-то бишь создание дополнительных игроков с целью прокачки целителя...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
11 Октября 2010 15:33:06
|
|
|
|
IceHeart Girl
Ошибаешься. Я выше ВерВольфу писал про магмара 10ку, нападающего на 12 лвл хума и получающего травмы.
Это как пример просто. Вот за такое наказывают. Хотя формально ничего не нарушается.
Ведь перс "по собственному желанию получает травмы".
|
|
|
_Спринтер_
|
11 Октября 2010 15:37:22
|
|
|
Могучий Рус
ты раньше качал лекаря долгим методом мониторивания персов и только щас узнал что можно договорняком и понял что ты нуб  ... разве я не прав?  ... в топку
|
|
|
Sla_m [11]
|
11 Октября 2010 15:38:24
|
|
|
|
Могучий Рус
В игре запрещены договорные бои между магмарами и людьми. И наказывают не за прокачивание професии палач, а за договорные бои между расами. Качать палача на своей расе не запрещено правилами игры.
|
|
|
Salad [12]
|
11 Октября 2010 15:40:42
|
|
|
|
Могучий Рус
IceHeart Girl
я думаю тут говорилось о получении травм с мобов и лечении их посредством договорняка между целителем и получающим травмы
|
|
|
IceHeart Girl [3]
|
11 Октября 2010 15:41:12
|
|
|
|
Не могут за такое наказать...Хочешь сказать если я сейчас пойду хоть Крофов бить,мне что то сделают? Вздор,Я владелец своего перса и если мне нравится получать травмы,то я их получаю и дерусь с кем хочу...А договор на "Прокачку" целителя в остновном устный,ты нигде не докажешь был ли договор,или целитель просто дежурил там и под руку попадался,не думаю что админы сохраняют логи всех и вся...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Salad [12]
|
11 Октября 2010 15:42:29
|
|
|
|
я конечно понимаю что нифига тут не сделают, НО, админы, если сделаете, скажу вам огромное спасибо, зарабаток целителя увеличится в разы, это раз! во 2, нытиков станет еще больше конечн, цены то скорее всего поднимутся.. ибо профа станет более восстребована..
|
|
|
IceHeart Girl [3]
|
11 Октября 2010 15:45:06
|
|
|
|
Salad
Вообще Я за то,что бы эффекты после полей не исчезали как и за то что бы в договрных можно было ставить травмы)))Я за мир во всем мире=)))
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
11 Октября 2010 15:47:22
|
|
|
|
Sla_m
Ты путаешь договорные бои и договорные инсты.
Это разные вещи. Договорные бои не запрещены.
IceHeart Girl
Тут не надо доказательств.) Ты просто недавно играешь.
|
|
|
Salad [12]
|
11 Октября 2010 15:49:04
|
|
|
|
Могучий Рус
Уважаемый, договорные межрасовые бои запрещены
|
|
|
IceHeart Girl [3]
|
11 Октября 2010 15:50:28
|
|
|
|
Могучий Рус
Может и так,Но все таки правила читала) И знаю что в "уголовном кодексе" Легенды нет статьи,запрещающей получать травмы,пусть даже и по собственному желанию) А за договорные бои есть)Этим все сказано)
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
11 Октября 2010 15:50:46
|
|
|
|
Salad
Значит надо снимать запрет на травмы на арене города, и запрет на договорные межрасовые бои.
Или запрещать договорную прокачку целителя. Всё просто.)
|
|
|
Sla_m [11]
|
11 Октября 2010 15:53:23
|
|
|
|
Могучий Рус
Т.е я могу договорится с магмаром и 1 на 1 качнуть на нем повелителя? Это точно не запрещено?
|
|
|
Salad [12]
|
11 Октября 2010 15:56:35
|
|
|
|
Могучий Рус
а ты много качнул палача на арене города?:)))))))
|
|
|
IceHeart Girl [3]
|
11 Октября 2010 15:58:11
|
|
|
|
Sla_m
Вопервых ты никогда не сможешь договориться с одним,и постоянно забирать его скальп...После третьего боя это заметят-это раз...Во вторых вмешается еще кто то на наживу,И врядли его скальп будет именно твой...Так что вот так)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|