Тут много возмущений по поводу рандома.Типа, рандом неправильный, то одни кони в чертогах падают, то ферзи. Но, как многие успели заметить, рандом играет лишь при создании персонажа, наделяя того или иного игрока удачей или неудачей. Вот поэтому, одним сыпется дроп каждый месяц, другим раз за уровень, а иные не видят дропа по нескольку месяцев. Это, как в сундучках, раз выпал синий самоцвет, так и будет падать только синий. Так же и с шахматами, выпала мне в первый раз пара ладей и всё, заклинило на ладьях...
Но, судя по изредка возникающим темам на форуме, я не одинок.
Поэтому, мне не совсем ясно игнорирование репутации флаундинов. Если не хватает пары фигур до комплекта, можно купить на форуме втридорога, если есть. Можно подождать неделю, в надежде, что всё-таки выпадет недостающее. А можно найти того, у кого есть нужные тебе фигуры и обменяться с помощью
аквакупола флаундинов.
Вот тут-то и проблема! Не хотят почему-то качать эту репу. Ну не хотите бить дубовых подводных мобов, ну ходите каждый день квест делайте. Постепенно и накапает репка. Я уже сделал. Теперь ваша очередь:)
01:25 Вы осторожно поместили фигурку в сосуд. Получено: Акварированная мраморная ладья 1 шт
01:26 Вы заплатили налог: 1 42 89
01:26 Вы отдали предмет(ы): Акварированная мраморная ладья
01:26 Вы получили предмет(ы): Акварированный мраморный конь
01:26 Вы осторожно извлекли фигурку из сосуда. Получено: Аквакупол крепости 1 шт, Мраморный конь 1 шт
01:27 Вы заплатили налог: 1 75 41
01:27 Вы осторожно поместили фигурку в сосуд. Получено: Акварированный мраморный ферзь 1 шт
01:27 Вы отдали предмет(ы): Акварированный мраморный ферзь
01:27 Вы получили предмет(ы): Акварированный мраморный слон
01:29 Вы осторожно извлекли фигурку из сосуда. Получено: Аквакупол крепости 1 шт, Мраморный слон 1 шт
И, как итог:
01:32 Получено: Ботинки сопротивления 1 шт. Изъято: Мраморная пешка 8 шт, Мраморный конь 2 шт, Мраморный слон 2 шт, Мраморная ладья 2 шт, Мраморный ферзь 1 шт, Мраморный король 1 шт.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!