|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
curtis [4]
|
|
|
|
10 Октября 2010 22:42:21
|
|
|
если с каждым уровнем все становиться сложнее ,брр ,какой смысл качать уровни ,чтобы потом играть
себе в минус -смысл
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Black Patrol [12]
|
11 Октября 2010 00:35:35
|
|
|
|
В общем ушел из топа,свое мнение высказал..
Следую принципу: там где большинство видят стену я вижу 10минут работы ломом..)
Терпение и труд все перетрут) Не нравится играть или т ратить деньгивремя на игру-не играйте никто не заставляет,уверен что в рунете есть масса других подобных проектов) каждому-своё,ищущий да обрящет) а пускать слезы на форуме о том что человек прокачал персонажа до 4-8 лвл и дальше не видет смысла играть считаю бестолковым-не видете смысла-не играйте,остальным игрокам до вас нет дела) максимум чего можно добиться-поддердки подобных же неудачников)
|
|
|
curtis [4]
|
11 Октября 2010 00:41:08
|
|
|
|
Black Patrol тут не терпение тут мотивации нет после 11 ,также следуя вашей логике проще уйти и хлопнуть дверью или как пример найти другой проект ,насчет нытья никто не ноет просто не находит и не видет смысла после игры 1-11 ,а говорить про поддержку неудачников так это не мы а вы сами придумали слова что после 11 игры нет ,а мы просто не хотим повторять ваши ошибки
p/s рад был поговорить ,удачи
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Октября 2010 00:41:14
|
|
|
|
паршивец ушёл из топа и считает всех неудачниками...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Burninhell [4]
|
11 Октября 2010 00:41:27
|
|
|
|
Как я понял тема ушла от изначального вопроса и превратилась в вечное "есть ли смысл играть без реала" + "на хай лвле" =)
В рунете дофига подобных проектов, которые по сути являются относительными копиями друг друга.
Если это камень в мой огород, то я имел ввиду более стоящие проекты ) глобальные так сказать. Их меньше гораздо меньше )
Хакуна матата =)
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
11 Октября 2010 00:43:45
|
|
|
|
curtis
я никуда не спешу, я качаю репы потихоньку какие мне интресно, бью мобов, хожу на плато) в залы пока не ходил на 11, не решился еще и не знаю пока как там на маг уровне)
Что касается 12 левла, то даже на своем 11 левле без красных пушек и ювы красной я убиваю эльдиванку в плюс)
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
Burninhell [4]
|
11 Октября 2010 00:43:52
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): паршивец ушёл из топа и считает всех неудачниками...
сбежал =)
пусть считает, Бог с ним)
Хакуна матата =)
|
|
|
curtis [4]
|
11 Октября 2010 00:46:28
|
|
|
|
Burninhell ушла но но не намного ,я постарался ее вернуть и пришел к выводу ,что каждый строит игру под себя Black Patrol игрок который нашел стимул играть ,но он лишь единица в числе тех кто нашел смысл
|
|
|
curtis [4]
|
11 Октября 2010 00:48:49
|
|
|
|
Glamour Padonok а можно раскладку ,мне твердили про другое и всегда ли в плюс
|
|
|
Аццкий баянист
|
11 Октября 2010 00:49:22
|
|
|
|
Да дело в том что руны непередаваемые и их никак не купить за игровыые деньги, всё остальное можно
И по свому он прав, не хочешь кидать реал - не кидай, сиди без руны.
Наверное тоже уйду из топа
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Burninhell [4]
|
11 Октября 2010 00:49:41
|
|
|
|
curtis если честно, я лично немногих видел, кто потерял смысл...вроде бы все довольны) бегают, режут друг друга и вообще все что движется
Хакуна матата =)
|
|
|
Mishka-01 [11]
|
11 Октября 2010 00:50:43
|
|
|
TorWar писал(а): На 11-м сложновато... еще недомаг, но уже и не боец... на 12-м очень интересно... Очень нравится...
Думаю, на 13+ вообще супер будет. Столько возможностей откроется)
Боец нормальный на физе
о!
|
|
|
curtis [4]
|
11 Октября 2010 00:50:54
|
|
|
|
Burninhell с другой стороны просто еще жалко потраченного времени и сил вот и играют стиснув зубы
|
|
|
curtis [4]
|
11 Октября 2010 00:52:05
|
|
|
|
Mishka-01 может поделитесь с нами ,есть желание прыгать на выше по уровням
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
11 Октября 2010 00:57:39
|
|
|
curtis писал(а): Glamour Padonok а можно раскладку ,мне твердили про другое и всегда ли в плюс
мне меньше 18с не падало с эльдиванки) на бой идет 3 банки маны, 1 сейка серая (зеленая) и 1-2 банки жизни) 1.20с 3шт (3.60с) сейка 5-6с, 2 банки (6.82с)
Считайте))
|
|
|
Mishka-01 [11]
|
11 Октября 2010 00:58:53
|
|
|
curtis
Конечно есть, просто времени на усиленный кач опыта нет, да и не нужен он, потому как играю без реала, но хочу при этом качать доблесть, точнее сказать, вот это именно игра, это то, для чего все остальное, то есть все остальное, как шанс заработать на пб.
о!
|
|
|
Glamour Padonok [11]
|
11 Октября 2010 00:59:39
|
|
|
|
curtis
но с нее идет 0.02%, по этому я ее не бью) а дроп - миф)) с 8 левла ничего не видел)
|
|
|
curtis [4]
|
11 Октября 2010 01:01:07
|
|
|
|
хм тогда не понятно ,почему говорят что бить либо в ноль либо в минус ,или сомнительный плюс ,а кстати как быть если зоо ,может быть в этом причина ,просто незнаю просветите пожайлуста
|
|
|
curtis [4]
|
11 Октября 2010 01:02:26
|
|
|
|
Mishka-01 понятно и такой вопросец вы согласны со мной что 11 уровень это действительно самы прибыльный уровень в охоте
|
|
|
Burninhell [4]
|
11 Октября 2010 01:02:33
|
|
|
|
curtis, я тут сам по этой причине сижу, никак до конца не уйду ) может у некоторых оно и так, но из тех кто тут отписывался - такого нет ) да и тех кто не отписывался, видимо тоже )
Хакуна матата =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|