|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DarkDrako [13]
|
|
|
|
10 Октября 2010 22:40:19
|
|
Провели выигрышное вб, досрочно с него вышел, читаю в городе
22:29 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1. С улыбкой открываю инфу, смотрю + нету, спрашиваю в клане говорят жди конца... Бой кончился + нет...))
Дайте заслуженный +
<font color=red> Прокачка палача не претерпела никаких изменений. Проблема с киданием в чат текстовки скоро будет решена. Понимаем ваше негодование и прилагаем все усилия для решения проблемы, имейте терпение. Возможность выхода из боя - сложный механизм и ошибки связанные с ним очень трудно отловить. Рэй.
|
|
|
Тим07
|
11 Октября 2010 23:16:47
|
|
|
|
Интересно как служба поддержки узнает что профа _точно_ не должна была в этом бою вырасти?
Как бы рэндом должен был быть.
И значит профа могла вырасти!
И раз пришла системка - то почему это нужно относить на сторону игрока, мол он ошибочно получил систему, а не на сторону скрипта игры который не прописал +1 к профе??
Хотя техподержке намного проще сказать что Ваши проблемы это Ваши проблемы, а у нас мол все хорошо.
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
11 Октября 2010 23:23:14
|
|
|
|
Elena
системка могла пройти и просто так. (с) Греич
А поповоду тех поддержки написал им еще 8 числа, молчат хуже партизан -))) конечно хотелось бы еще их услышать.
|
|
|
DarkDrako [13]
|
11 Октября 2010 23:24:32
|
|
|
|
Ув Греич вам трудно + игрокам их заслуженого палача ? Травма была, системка была, в чем дело то ? Сегодня еще раз увидел такой случай у соклана, жертва была убита вышла с боя сразу же системка, профессия не повышена... Зря мы что ли тратим деньги набанки палача и прочие плюшки на травматизм ?
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
11 Октября 2010 23:29:15
|
|
|
|
DarkDrako
Скидывал сегодня ему на почту твой топ.
Теперь когда "нас" больше, думаю займутся этим глюком. Но что бы вернули нам плюси - врядли.
Чего очень бы хотелось...
|
|
|
Тим07
|
11 Октября 2010 23:33:45
|
|
|
|
DieseL-1
Это и понятно. Кто и как определил что в этот раз пришла системка просто так, а не вместе с профой?
Техподдержка?
А... Понятно. Они то точно знают, что каждая 30 (или 159) травма плюсует палача.
А так как эта травма была 29 ( или 158) - то палач то ну никак не мог плюсануться!
И поэтому эта системка просто так пришла!
В общем как бы понятно что виноваты игроки.. Лучше бы +1 к палачу без системки плюсовался!
Но в эту сторону игра не желает ошибаться..
|
|
|
Nyusish
|
11 Октября 2010 23:46:15
|
|
|
|
Теперь помимо того чтобы поставить травму надо еще чтобы при появлении системки повезло так же как при поставке травмы :)))
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
11 Октября 2010 23:51:19
|
|
|
|
Elena
Я так понимаю что "система с профой" отображается в скрипте. А "обычная системка" отображается только у нас на мониторе :))) Ну это я так понял)
По поводу тех поддержки... там еще те кадры.))
раз писал им о глюке. что в инфе, в боевых рекордах, отображается максимальное убийство, число "2", а убивал и 3х и 4х людей ( уровнем не меньше - 2 лвл), а в инфе всеравно отображает "максимальное количиство убийств 2".
Первый раз ответили:
Спасибо за ваше сообщение. Приятной игры.
прошло время. ничего не поменялось. пишу снова.
Ответ:
"Пришлите ссылку где вы убили более 3 человек не меньше 1 уровня от вашего"
Тут я задумался при чем тут не менее 1? почему не 2 лвл?
думаю ребята которые там сидят, хоть знают что такое двар?
ладно. нахожу топ, где парень с такой же ситуацией. в топе есть бой с примером (что бы не терять время, т.к. убиваю не каждый день по 4 хумана за бой :)) ) . скидую им.
ответ:
писал я им еще 24.05.2010, глюк как был так и остался у половины населения двар))
вообщем "Приятной игры " :)))
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
12 Октября 2010 00:08:56
|
|
|
Первый раз ответили:
По ходу на письма в техподдержку отвечает тот же кривой бот, что пишет в чат "+1"=)
Я с трудом представляю, что чувствует палач, который убил уже 1000 человек, поставил кучу травм, месяц ждёт свой плюсадин, и вот наконец-то видит долгожданную надпись в чате!.. И чтобывыдумали? Пи...пи...пи... Я бы точно разбила что-нибудь ценное
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
12 Октября 2010 19:04:37
|
|
|
|
19:03 Ice Power » DieseL-1 : у меня 22 должен быть ))) +1 было а в инфу нету)
апчег
|
|
|
Просто я [8]
|
12 Октября 2010 19:11:55
|
|
|
 а мне вот все апы плюсаются....
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
lelik 43 [12]
|
13 Октября 2010 00:58:08
|
|
|
|
00:54 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
даже не выходил с ВБ простой бой 1 на 1 а + 1 в инфе нету
|
|
|
DarkDrako [13]
|
13 Октября 2010 07:49:01
|
|
|
|
Уважаемые админы, запарили сервер рухнет если всем кому реально приходила системка повысят пала ???
|
|
|
--PIPA-- [7]
|
13 Октября 2010 08:30:24
|
|
|
|
ОООО?!?!?! А я думал что такой глюк только у меня был))) А оказывается нас уже много.
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
13 Октября 2010 08:54:02
|
|
|
|
Куртка замшевая - 3 штуки, портсигар отечественный - 3... Ой.
Я хотел сказать что мне тоже была верная системка, но палач не плюсанулся... 3 раза. Нет, 5 раз.
|
|
|
Терриад [10]
|
13 Октября 2010 08:58:28
|
|
|
|
BLACK_FR
ты прикалываешься-)
а у людей реальный трабл,и тяжкий кач-)
Да, никто дать просто так не просит +1, люди скрин прикрепляют твоих портсигар-)
так что не смешно,ниразу,увы-)
Убиваю надежды...
|
|
|
hypersonic [7]
|
13 Октября 2010 11:26:59
|
|
|
понятно, почему у меня палач перестал расти после нововедений  .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|