|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
10 Октября 2010 20:46:06
|
|
Интересная штука. Стою, бью 12. Летят ядра, потом порча. Ничего, охочусь дальше. На дроп не расчитываю, ведь "...вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась...". Да и забыл уже, что это. И тут залетает Акаташ - посланник дропа, видимо на перебив. И...
20:30 » Амулет неиссякаемого мужества: Вами получено Амулет неиссякаемого мужества 1 шт
Всегда думал, что под порчей не упадёт ничего, а тут упало. Это мне перебивщик удачу принес!
Акташ, спасибо тебе!
З.Ы.20:35 Акташ подсадил миниатюрного демона Буяку к Evil Dead.
Хммм.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Waher
|
10 Октября 2010 20:46:57
|
|
|
ссылку дай на амуль
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Октября 2010 20:49:03
|
|
|
|
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Drinker [10]
|
10 Октября 2010 20:49:16
|
|
|
Evil Dead
щас Акташ к тебе в рюкзак сам залезет и начнет в вещах рыться и жратву тырить
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Октября 2010 20:49:49
|
|
|
DeH9
Он оказывается уже не в цене
|
|
|
curtis [4]
|
10 Октября 2010 20:54:58
|
|
|
|
теперь ты его с собой всегда бери под порчами он тебе удачу приносит
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
ZAGERT [13]
|
10 Октября 2010 21:02:03
|
|
|
тепер ти тоже миллиардер)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Октября 2010 21:03:24
|
|
|
ZAGERT а кто ещё ?
|
|
|
Waher
|
10 Октября 2010 21:03:50
|
|
|
|
Evil Dead
тааа... 15з это не дроп))
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Октября 2010 21:05:06
|
|
|
|
Это такое завуалированное нытье или как?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Октября 2010 21:06:02
|
|
|
DeH9
Ничего ты не понимаешь - это ж синь! Я такого амуля ни разу не выбивал. Серые/зеленые да, а тут - синь! Ухх. Жаль только не выпал, когда они по 50з были
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Октября 2010 21:07:45
|
|
|
_MeLLow_
Изыди. Тебе везде нытьё мерещится.
А не, я ною - дайте дропу, дайте, усильте танков!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Октября 2010 21:08:19
|
|
|
|
Evil Dead
Изыди будешь своему отражению в зеркале говорить.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Октября 2010 21:11:14
|
|
|
|
_MeLLow_
Чё-то агрессия не обоснована. Ай я яй. А когда то в скайпе общались, вроде приличный человек, врач, а тоже агрессор.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
10 Октября 2010 21:11:17
|
|
|
Летят ядра, потом порча. Ничего, охочусь дальше. На дроп не расчитываю, ведь "...вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась...". Да и забыл уже, что это. И тут залетает Акаташ - посланник дропа, видимо на перебив.
Прекрасная иллюстрация! Спасибо!
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
10 Октября 2010 21:11:37
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Evil Dead
Изыди будешь своему отражению в зеркале говорить.
я такь и делаю но нисего не получаетцо
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Lord_Resrt
|
10 Октября 2010 21:12:18
|
|
|
|
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
10 Октября 2010 21:13:23
|
|
|
|
Evil Dead
Ты мне "изыдивать" не вели, я и буду оставаться "приличным человеком".
PS Врачи все агрессоры по отношению к человеческому организму))))
|
|
|
Evil Dead [12]
|
10 Октября 2010 21:15:14
|
|
|
|
_MeLLow_
договорились
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
10 Октября 2010 21:17:14
|
|
|
 почему амулеты падают синие?где шашки на них?!!!!шахматы есть.теперь нид шашки!
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|