"зоной" делать наверное не надо, мне кажется, что эти локи сделаны специально, что бы как-то отгородить хаевы от 8-10 уровней в плане ВБ и кача того же палача, хотя цели могут быть и другие
помни, юный падаван, сила рыцаря лупига - это сила леса, но помни, ненорматив, боян, это всё ведёт на тёмную сторону леса, сделав первыи шак по энтаму пути, ты уже не сможешь с ниго свернуть :eek:
да нужно сделать зиму зоной о не наподении ато если ктот будет бить радугу полюбому помешаут друг другу ну как под водой мир так и там сделаете так лучше)))
В данной локи появился реальный шанс по добыче сугробов круглый год а они в свою очередь позволю себе напомнить являются кормом для ледяного медведя амулет которого можно преобрести на городской площади в навогоднии праздники.Но пока из-за постоянного нападения со стороны магов магмаров их добывать довольнотаки сложно.Так что считаю что данные локи должны быть зоной не нападения.
Там...на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей,
Там нобы на трёх ножках
Как клетки делятся скорей
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма