|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Осса [3]
|
|
|
|
10 Октября 2010 18:49:36
|
|
|
|
Кот-Бегемот 2 [9]
|
11 Октября 2010 19:50:44
|
|
|
Драконафт
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=58018804
вот так мы недаем ни уголь копать ни кристалы сдавать))))
5 балов
автора в лес
|
|
|
_Спринтер_
|
11 Октября 2010 19:51:56
|
|
|
нытьё
|
|
|
Orin_
|
11 Октября 2010 21:31:27
|
|
|
|
позор чо тут еще сказать( и грустно( раньше за такое в бинты катали за прокачку магов
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
Осса [3]
|
12 Октября 2010 07:28:37
|
|
|
|
То есть, если я правильно поняла большинство, поставившех мне стрелочки и оправдавших слив, что если ставишь себе цель, отличную от победы - это более чем нормально?
Пойду за сферой - это не слив, это достижение цели.
Пойду постоять за минимумом доблы - это не слив, это достижение цели.
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
12 Октября 2010 07:55:04
|
|
|
|
Бодут комментарии стражей бдящих о договорных инстах
и особах заведомо идущих на слив?
Loris 1 [4] 0 / 300 0 / 0
Grayfinya [4] 0 / 300 0 / 0
Наблюдать жёсткие зарубы такие...
За 2 часа максимальный урон у игрока из 2 команд - 657.
Рубилово жуть просто наверно.
Ах да...автор топа...
Осса [3] 510 / 3200 23 / 0 0 2
Ноу коментс...23 урона-2 смерти
Жость...
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Arnor [3]
|
12 Октября 2010 07:59:03
|
|
|
 Моё сердце подсказывает что автору проклятие грозит на 30 дней...
Усилить Нудистов!
|
|
|
Яромудр [4]
|
12 Октября 2010 08:41:31
|
|
|
|
я бы тоже не дал копать, тупо изза счета, а то вам и 3К доблы на халяву да еще и уголь?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Кларыч [9]
|
12 Октября 2010 09:55:56
|
|
|
|
Автор вообще-то сам шёл на слив. Просто покопать уголь, но ему не дали отсюда нытьё. И не надо лукавить и обвинять всех и вся, что такое пещеры на 3-4 уровнях знают всё. Кройте топ.
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
12 Октября 2010 10:44:46
|
|
|
|
Убейте ее еще кто-нить, а?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Dionysos [12]
|
12 Октября 2010 12:09:48
|
|
|
|
Вообще непонятно о чем топ . кто недавал уголь капать хумы или свои .если хумы тогда вообще ничего непонятно почему они должны давать а если свои тут уже просто моразм полный
|
|
|
Осса [3]
|
12 Октября 2010 13:06:22
|
|
|
|
Для тех, кто так и не понял ап чем речь, интерлюдия.
Автор зашла в инст где-то на середине. Обсмотрела статистику и диву далась: хумская тима заведомо сильнее, с четырьмя элитниками, а проигрывает по счету всухую. И не просто всухую, а уже накопано моими дражайшими сорасниками половина.
Посмотрела далее - иммоны похоже хуманы делали, ибо доблести одному начислили ажно пятьдесят тысяч.
Ну, думаю, щас всем ушки и поотвинтят.
Добежала до синенькой - стоят хумы, лениво роют. Деваться некуда - стала рыть. Срыла штучек пять крисов - напали на меня, потравили ядовитым тигром и убили, горемычную.
Апосля смерти прибегаю в красненькую. История повторяется.
Вот только счет у хуманов не растет...
Отсюда вопрос: заведомо более сильная команда, окупировавшая пещеры - что они делали, если не сдавали крисы? Ответ - рыли. Сделали иммоны и рыли уголь.
А магмары тем временем короткими перебежками натаскали до 380...
После появления топика на форуме к концу инста хуманы таки сдали престижные 26 баллов!
А потом послали автора в лес и откровенно признали, что шли за определенной целью, и они ее достигли. Видимо рыли уголь и боялись, что автор уголь то этот у них украдет.
|
|
|
SLAYVER
|
12 Октября 2010 13:11:22
|
|
|
Зашла, Думала дают всем, Ан нет. меня в синенькой пещерке И в красненькой.
Попрбуй в зелёненькой, может дадут
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
12 Октября 2010 13:14:00
|
|
|
|
Осса
в чем проблема? одевайся, затаривайся арсами, морами и отбивай уголь у злых людей :)
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Трингберг [8]
|
12 Октября 2010 13:50:37
|
|
|
|
Осса
Извините. не буду о моральных сторонах. Не знаю цели тимы людей в пещере. Возможно они шли тока за имонами и им победа в инсте не особо была нужна.
Они своей цели достигли. То что они вас убивали в пещере, так это правильно. С вами по крайней мере у них договорняка не было. А вы обвиняя их, наводите клевету.
Чтоб не убивали вас, одевайтесь сильнее.
Когда я заходил в заведомо проигрышный инст, я обжирался и копал уголь. И знаю, что меня не трогали пока я был в той локе и не шел сдавать. Рядом со мной копали по 3-4 магмара и не трогали меня. Как тока я делал шаг к своей базе, на меня прыгали по 2-3 магмара и не давали сдавать крисы.
Не считаю это договорняком. Просто мои цели в поиске угля не мешали магмарам выиграть инст, и им было гораздо проще и дешевле терпеть меня рядом, чем пытаться убить и слить на меня всех своих мороков.
Я не обвинял их, что это договорняк, потому, что не договаривался с ними об этом. Они просто боялись нападать на меня, вот и все. В чем проблема вам объесться и копать рядом?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
12 Октября 2010 13:57:07
|
|
|
|
Трингберг
все по делу говоришь - хочешь угля? обкастовывайся, бери арсов, моров, хорошо если есть ядовитый. тогда и не тронут тебя. хотя если тима, то тупо могут арсами закидать, а так как опыт зло - арсам я сливаюсь, но в ответку тоже тогда арсы полетят.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Debred [4]
|
12 Октября 2010 14:03:10
|
|
|
|
Трингберг
да ситуация чучуть другая, собирается 9-ка и идет в пещеру заранее договариваясь о поражении...и здесь абсолютно не важно давали или не давали копать уголь...результат один = Заведомый слив пещеры тимой хуманов:)
|
|
|
Брысь [6]
|
12 Октября 2010 14:03:11
|
|
|
|
Осса
Да здесь 90% народа дальше названия топики не читают. Надо было назвать "Элитные воины хуманов позорно сливают" - и обсуждение было бы в другом ключе. А так все про уголь прочитали, и как красная тряпка.
П.С. Формально хуманам позор вешать не за что, но вот легендарный подставился конкретно. Во время текущего инста писать на форуме, что мог бы победить, но имел другие цели - это уже за гранью. Надеюсь ему позор влепят.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
12 Октября 2010 14:10:38
|
|
|
|
Debred
Ты, мне кажется, преувеличиваешь. Если кто-то идет НЕ на победу, то никакая 9-тка не собирается, и никто и не договаривается. Просто молча встают в очередь и также молча расползаются по крисам.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Debred [4]
|
12 Октября 2010 14:13:15
|
|
|
|
Улыбка Волка
да ладно, уж очень сомневаюсь что одновременно встали в очередь 9-ть доблестников и попали в одну пещеру)) уверен на 100% что стали 9-кой и пошли 9-кой, таких совпадений не бывает!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|