|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Когтистая [11]
|
|
|
|
9 Октября 2010 21:28:06
|
|
Достаточно странновато выглядит перевес хумов в магмарском Округе о_0
Ходют тут всякие...И нас совершенно некому защитить
Маги-магмары, присоединяйтесь, сливаем:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=746417967&page=0&stat=0
Хумам просьба выйти из топа!))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Бякин [7]
|
10 Октября 2010 01:49:09
|
|
|
во как) ладно - поехали... с чего бы начать... ну во первых сдрасти) раньше ты была чуть спокойно) а типериче поехали)
Tantum_auri писал(а): Тут многие кричали, что они сами с усами и прекрасно справятся с хумами без нас.))) Воюйте, у нас как бы дела есть в игре.
у вас? дела? а ну да - не у всех пушки исчо есть... а тут вдобавок челы почти перестали воевать, собрали всех ф куче и забрали замок - вах вах вах - надо ж вернуть ибо пухи не ждут
Tantum_auri писал(а): Магов полно не только в альянсе Джод. Вояк можно найти.
Непонятна претензия именно к Джодам со стороны баяниста. Он и подобные ему кричали, что справятся и без нас. Вот пусть и воюют.
повторение матючение? ну да ладно не в том весь кайф....
Tantum_auri писал(а): Аццкий баянист писал(а): Tantum_auri
мне давно интересно узнать что будет если жоды всем альянсом будут месяц сидеть в замкеи никуда не выходить
Уже было что-то похожее, тогда хумы свободно разгуливали по материку и вырезали всё живое.)
ну да никто никого никогда никуда не звал... и счас не зовёт - счас просто выпали на мороз - а нафиг онон нам надо? как ты писпала дважды уже выше? счас найдём -
Tantum_auri писал(а): Магов полно не только в альянсе Джод. Вояк можно найти.
Непонятна претензия именно к Джодам со стороны баяниста. Он и подобные ему кричали, что справятся и без нас. Вот пусть и воюют.
зы. - мож мне показалось но почему-то такое ощущение что у вас собраны почти все) и почемуто никого нигде нивидно) вкалывают киндеры)
идём дальше....
Tantum_auri писал(а): Аццкий баянист писал(а): Tantum_auri
претензий... они будут, но позже
12:38 MinorityReport воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Аццкий баянист.
10:00 MinorityReport воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Аццкий баянист.
и так далее
И что? вы травите на нас мух, мы на вас мышек. Что не так?))
ОМГ... майа нипоняло... тоисть на "затравить байаниста мышами в ответ на травлю мухами" время есть - зайти в бой при почти равном весе чтоп вытянуть или просто пошариться побить челов нету? а как же ваша любимайа боблесть? или за байаниста тож бают? счас пойду травить....
но эт ни всё) чу там исчо было? ах да....
Tantum_auri писал(а): Бякин писал(а): собственна 2 вопроса к тантум - первый - это позиция клана? верней альянса? и второй - скока вы бабок в меня сольетё если я начну рассписывать тот бред который ты написала?
Хм, да ты мне неинтересен, можешь расписывать сколько угодно.)) Не перетрудись только. 
И насколько помню, я тут никакой позиции клана, альянса не расписывала. Опять вы пытаетесь найти то, чего нет. Ну а так, удачи.)))
ай йай йай - всётаки дописала) а мне так понравился первый ответ) знач исчо раз возвращаемся к твоим же словам -
Tantum_auri писал(а): Аццкий баянист писал(а): ну конечно в замке, это же на благо расы
А что, кроме Джодов воевать некому?)) Тут многие кричали, что они сами с усами и прекрасно справятся с хумами без нас.))) Воюйте, у нас как бы дела есть в игре.
вы к себе на вы? или я что-то недопонимаю...
пысы - вот нинадо редактировать ответы - такие кадры портиш
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
Бякин [7]
|
10 Октября 2010 01:51:40
|
|
|
|
пы пы сы - не перетрудитесь читайа... - зы - плыву на острова - потрудитесь догоните
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы,Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
|
TorWar [12]
|
10 Октября 2010 01:53:45
|
|
|
|
Бякин
прочитал твой пост только до половины... Кто ты такой, чтобы упрекать кого то, что кто-то, почему то не пошел в бой, что кто-то собирает пушки (читай играет в свое удовольствие)? Кто кому, чем обязан? Ты можешь спросить, почему не ходите, но уж упрекать - смешно
|
|
|
Терриад [10]
|
10 Октября 2010 01:56:45
|
|
|
TorWar
там работа на публику со страницу уже как идет -) и лучшее средство для подобных,искателей истины - игнор
Убиваю надежды...
|
|
|
Бякин [7]
|
10 Октября 2010 01:57:33
|
|
|
|
TorWar
йа знал что ниасилите) потомучто бред) мне не интересно упрекать и т.д. - мне больше интересно тот человечег которому одресовано соопсчение узнает автара? или всётаки этот человечег сильно поменялся
|
|
|
Бякин [7]
|
10 Октября 2010 01:57:54
|
|
|
|
Blade Dancer
удачи)
|
|
|
Бякин [7]
|
10 Октября 2010 02:02:20
|
|
|
|
TorWar
дело не в упрёках) ну и собственна только в человечке)) тут столько дресирвки - не влазите в бои, не мешайте и т.д. - далее просто понадобилась помосчь "великих" - на что идёт ответ - нам что делать больше нечего - дела поважней) хорошо дятьки) у мну тож будут дела поважней чем тасчить вам в бой синий рес - просто будем рушить перевесы) мы ж вроди все нормальные) чу нельзя ответить нормально - были там-то там то были заняты - никто ж не упрекает в том что есть дела - упрёк в отношении - "Тут многие кричали, что они сами с усами и прекрасно справятся с хумами без нас.)))Воюйте, у нас как бы дела есть в игре." - просто пропёрла эта фраза
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
10 Октября 2010 02:08:18
|
|
|
|
Бякин
Спасибо, теперь я посмеялась от души.)) Ты хоть внимательно прочитал топик? Время создания посмотри и время битвы в Округе.))
1. Мы были не на Розе, а на внутрирасовом замке, так что твои подколы с "пухами" мимо.
2. Мы здесь играем, а не отрабатываем роль круглосуточных защитникоа Магмарии.
Как писали выше, людям вполне комфортно в наших локах, когда мы заняты своими делами. Уж простите, мы тут играем, а не несём круглосуточное дежурство.
Далее расписывать не буду, ибо все ваши пункты - жевание одного и того же.
Внутрирасовый замок всегда в одно и то же время. Разница с хуманским роано в 1 час. Естественно, когда мы идём брать свои башни, хумы приходят к нам. Вот только мне непонятно, почему этот процесс связали именно с Джодами?))) Думаю, тебе этот вопрос задавть бессмысленно, ибо ты даже не удосужился внимательно прочитать шапку топа. Так что я не надеюсь услышать адекватного ответа.))
По поводу мышей. Сбросить мышей займёт несколько секунд. Интересно, кого можно из магов завалить за это время?))) И, простите, кто упрекает нас в том, что мы не воюем? Тот, кто живёт ботобойством и в боях с противорасой отмечается от силы один-два раза за месяц?))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
10 Октября 2010 02:11:37
|
|
|
Бякин писал(а): TorWar
йа знал что ниасилите) потомучто бред) мне не интересно упрекать и т.д. - мне больше интересно тот человечег которому одресовано соопсчение узнает автара? или всётаки этот человечег сильно поменялся
Я какой была, такой и осталась. Тебя помню отлично и помню, как мы прекратили общение. Ничуть не жалею. )
|
|
|
Бякин [7]
|
10 Октября 2010 02:14:08
|
|
|
|
Tantum_auri
да вы что?) один два раза в месяц набил ресами 600+ репы великих? это ж какие там вб должны были быть чтоп аж за 2 месяца - как там было? а 1-2 раза в месяц - тоисть за 2-4 раза выбил медальку? посчитай кэп)
иждём дале - ой внутрирасовый - ой простите - а ничу что перед этим моё сообщение прочитал ваш соал - не заметил ничего - вы точно были на замке?) даже на расовом?)
а смысл бросать мышей на своего?) вам плато мало?) сходите в гости)
ваши пункты - короче - бла бла бла) тёть давайте нибум продолжать) память у вас отшибло) или как всегда рулит ктот другой)
|
|
|
Бякин [7]
|
10 Октября 2010 02:15:57
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Бякин писал(а): TorWar
Я какой была, такой и осталась. Тебя помню отлично и помню, как мы прекратили общение. Ничуть не жалею. )
да вы что?) раньше у вас ниодного такого выпада небыло)раньше вы были проще и спокойней) что за непонятный гон средь белой ночи?) давайте я не бу особо вникать в ваши сообщения ибо в итого кто-то пойдёт спать без настройа) а кто-то просто отключиться)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
10 Октября 2010 02:20:08
|
|
|
Бякин писал(а): Tantum_auri
да вы что?) один два раза в месяц набил ресами 600+ репы великих? это ж какие там вб должны были быть чтоп аж за 2 месяца - как там было? а 1-2 раза в месяц - тоисть за 2-4 раза выбил медальку? посчитай кэп)
иждём дале - ой внутрирасовый - ой простите - а ничу что перед этим моё сообщение прочитал ваш соал - не заметил ничего - вы точно были на замке?) даже на расовом?)
а смысл бросать мышей на своего?) вам плато мало?) сходите в гости)
ваши пункты - короче - бла бла бла) тёть давайте нибум продолжать) память у вас отшибло) или как всегда рулит ктот другой)
Очередной бред.))) Думаю, с числами у тебя работать получается намного лучше, писать не для тебя. Когда научишься нормально формулировать мысли, тогда и поговорим. Я не собираюсь заниматься дешифровками на ночь глядя.
По поводу памяти. У меня с ней всегда всё было отлично. Кстати, чего снял значок смайлов? И привет ego.))))
Повторяю, я ничуть не жалею, что прекратила общение с тобой. Удачи.
|
|
|
Бякин [7]
|
10 Октября 2010 02:25:54
|
|
|
|
Tantum_auri
юбгг - сама ей передай превед)
мля - влом читать бред и чут отвечать) вы просто забыли что йа) у мну чуть другой моск) почему йа нипомню твоего имени?) хотя пофиг) исчо раз спешл фо йу) йа не запоминаю имён) йа запоминаю ник и душу... верней то что игрок показывает вместо души) если ты говориш что ты не поменялась знач можна зделать только один вывод) ты показывала себя другой) больше в этом топе йа не засвечусь) можите не отвечать) дальше не последует ни ответа ни просмотра ответов) ушло играцца в доту)
|
|
|
РеанимациЯ [12]
|
10 Октября 2010 02:28:57
|
|
|
|
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
10 Октября 2010 02:29:43
|
|
|
Бякин
ушлО играцца
Ключевая фраза.))))
Удачи, надеюсь, больше не пересечёмся.
|
|
|
Когтистая [11]
|
10 Октября 2010 04:11:45
|
|
|
KrestniyOtec писал(а): Сегодня магмар бьют, завтра людей, круговорот нытья в природе!
Вот только похождения магмаров по людским локам я уже давненько не вижу )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
х_и_М_и [9]
|
10 Октября 2010 04:13:31
|
|
|
|
Когтистая
зачем ты на меня напала? =(( я тебя ведь не трогал =( даже гиг не стоял блин =(
|
|
|
Когтистая [11]
|
10 Октября 2010 05:49:27
|
|
|
х_и_М_и
 Нужно было на ком-то отыграться))
|
|
|
YaPrishol
|
11 Октября 2010 07:27:09
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|