|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Жмуродел [6]
|
|
|
|
9 Октября 2010 19:42:04
|
|
11:32 Зверский » Жмуродел: еще раз выставишь по таким ценам хаосные гиги, из травм не вылезешь... а теперь сними и переставь
11:40 Зверский » Жмуродел: в уши долбимся? про хаосный гиг, видел сообщение?
После чего на меня напал одиин из плохишей) травма пофик)
17:43
*** Ваш лот с предметом Эликсир хаоса атнагиг, 1 шт был выкуплен на аукционе игроком Зверский. ***
Вопрос стоило ли затевать тебе угрозы..палача... ведь все равно купил же)) вчера и за 85 купили такойже лот)
П.С. п Еар Зарского)
П.П.С. Приватизации в Хаире нет) я в офф отдохну)
|
|
|
FLEEZED [5]
|
10 Октября 2010 00:08:05
|
|
|
SuslOFF [11]
|
10 Октября 2010 00:11:21
|
|
|
|
"...это возмутительно! с тех пор как мы повысили налог на воздух, вы стали реже дышать!"
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Октября 2010 00:27:00
|
|
|
Zupikena писал(а): pofigu писал(а): всё нормально, это двар. 
ты уже 51ый раз это повторяешь, все знают уже это хватит боянить 
ну а что ещо писать то?)) если все эти приколы с аылом и по рыхлому стали главной составляющей игры.. нагнуть, быкануть, понтанутся и прочее)
Весельчак_Х писал(а): "...это возмутительно! с тех пор как мы повысили налог на воздух, вы стали реже дышать!"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Light Warrior [11]
|
10 Октября 2010 00:29:38
|
|
|
Зверский писал(а):
ну ты еще меня редиской назови ... его право, за сколько продавать, мое право, как играть
а Зверский то прав...)
|
|
|
Дункан [14]
|
10 Октября 2010 00:33:25
|
|
|
|
Слушай, не обращай внимание, вырезано, нападает, да еще
кучу мороков призывает к себе (в т. ч. из своей дряхлой команды),
дали бы перевестись за магмар, теперь я понимаю Сапа
|
|
|
UMO [12]
|
10 Октября 2010 00:37:58
|
|
|
|
Зверский
а у мну один вопрос. чего ты вредарий кидаешь на плато и сразу на адский.
это наверное по фэн шую =)
|
|
|
Права-Я [7]
|
10 Октября 2010 00:42:41
|
|
|
Заводы - рабочим, землю - крестьянам, ПИВО - мне!
|
|
|
ARCANDAR
|
10 Октября 2010 00:43:46
|
|
|
UMO
а у мну один вопрос. чего ты вредарий кидаешь на плато и сразу на адский.
это наверное по фэн шую =)
хех) в этом оказывается система)))...а получив в ответ других разных бяк, обижается))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=923947537
От Зверский: Друже, ты бы заканчивал по чем зря, зеркалами раскидываться, ато ведь каждый твой выход на плато, будет зеркалом соправождаться :)
Зверский
странный подход) Играйте как "Вам нравится" - но не ожидайте, что другие будут подигрывать Вашей игре))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Аглая [4]
|
10 Октября 2010 00:45:00
|
|
|
Light Warrior писал(а): Зверский писал(а):
ну ты еще меня редиской назови ... его право, за сколько продавать, мое право, как играть
а Зверский то прав...)
Прав, когда к незнакомым людям так обращается: "в уши долбимся ?" Нормально.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
10 Октября 2010 00:45:59
|
|
|
А Змей их между прочим и по голду покупал и дороже...
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
UMO [12]
|
10 Октября 2010 00:48:32
|
|
|
|
ARCANDAR
Дружище, так уж и каждый =) у него чего папа стекольщик =)
|
|
|
Ster lad man [12]
|
10 Октября 2010 00:49:38
|
|
|
Light Warrior писал(а): Зверский писал(а):
а Зверский то прав...)
у каждого своя правда - но я считаю что это не правильно принуждать кого - то что либо сделать при помощи силы - все таки 21ый век на дворе - пора бы уже научится мирно решать свои проблемы
а так конечно каждый играет как ему нравится - это ведь просто игра)
хотя для многих я думаю это уже гораздо больше
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
10 Октября 2010 00:54:25
|
|
|
У меня такое чувство будто Зверский со Змеем телами поменялись)уж много неадекватных поступков за последние несколько месяцев наблюдается за первым)а второй вроде исправился)и писать стал намного понятнее
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Сталеварище
|
10 Октября 2010 00:58:48
|
|
|
|
Блин, ну почему у нас такого нет ( Никак достижение по зигам прокачать не могу...
P.S.: Надо не пиариться на форуме, а легко и непринужденно (и что немаловажно пркатически беззатрантно) отбивать охоту таким умным Зверским вообще что-то писать своими шаловливыми пальчиками ) Ведь, автор, ты в любом случае теряешь меньше его ;)
|
|
|
Дункан [14]
|
10 Октября 2010 01:03:25
|
|
|
Кто модерирует форум? Дайте мне его
|
|
|
Терриад [10]
|
10 Октября 2010 01:04:24
|
|
|
pofigu писал(а): Zupikena писал(а): pofigu писал(а): всё нормально, это двар. 
ты уже 51ый раз это повторяешь, все знают уже это хватит боянить 
ну а что ещо писать то?)) если все эти приколы с аылом и по рыхлому стали главной составляющей игры.. нагнуть, быкануть, понтанутся и прочее)

ничего ты не понимаешь -)
А как ты хотел? А для чего сюда народ бабло реальное тащит,кучей? Заметь, за них, за эти бумажки, убивают в реале иногда-)
Или ты думал что лучший игрок одного из сильнейшего клана магмарии всем вокруг бует говорить "здравствуйте, добрый день, разрешите куплю?" ?
Это своего рода виток игры, или фо фан, то за что он выложил время и денег-) Скажем заплатил за удовольствие, за которое мы все платим, так или иначе-)
Убиваю надежды...
|
|
|
Аглая [4]
|
10 Октября 2010 01:11:22
|
|
|
Blade Dancer писал(а):
Или ты думал что лучший игрок одного из сильнейшего клана магмарии всем вокруг бует говорить "здравствуйте, добрый день, разрешите куплю?" ?
Это своего рода виток игры, или фо фан, то за что он выложил денег-) Скажем заплатил за удовольствие, за которое мы все платим, так или иначе-)
Для тех, кто играет ради того, чтобы можно было безнаказанно вести себя по-хамски, куда разумнее было бы потратить время и деньги на хорошего психотерапевта.
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Октября 2010 01:14:39
|
|
|
|
Аглая
странная ты
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Терриад [10]
|
10 Октября 2010 01:15:05
|
|
|
|
Аглая
я никого не защищаю,а гляжу со стороны...
а откуда ты знаешь для чего он играет?
и может хочется ему так себя вести в игре, просто есть желание и все, а почему нет?
кому лыжи,кому хоккей,кому бильярд и покер-)
Это далеко не означает что с человеком что-то не так, и что он болен-) Так что мимо.
Убиваю надежды...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|