Самая Вырезано тима за всю историю моей игры!
Лезут по 2-3 в бой помогают 3 одному!......ишли тимой все организовано, стоило зайти в пещеру начался хаос!!
Пример! Я тяну мага и хочу слить
18:19 Флавия » T-FIGHTER : помочь
18:19 T-FIGHTER » Флавия : да копай ты в краске!!!!Вырезано!
потом она влезла
18:19 T-FIGHTER » Флавия : ДА КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ Вырезано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Я когда-то давно задал вопрос "Зачем вы по 3-4 в один бой лезете?"
и получил ответ "Чем больше, тем быстрее завалим"
После этого больше не спрашивал никогда
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
К тебе относяться все смайлики :sad: так как ходить в пещеру с затаркой "как обычно" это круто!!! А ещё если это "как обычно" состоит из 10 мороков!!! В скайпе долго смеялись над тобой... И всю пещеру думали, что бы было если все бы затаривались "как обычно"))
Нещастячко [7] 18:27 , 09 Окт 2010
Я когда-то давно задал вопрос "Зачем вы по 3-4 в один бой лезете?"
и получил ответ "Чем больше, тем быстрее завалим"
NOKIA 7610 хммм, на кожу надо больше? Смейся смейся)) только не упади а ресы, банки не в счёт уже!
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
Скажем так, в тот инст они попали на тиму)))) И ты был бы там мяском))) долго пытался найти топ где ты так же ответил... И там был небольшой конфликт но не нашёл... А по теме... На всплеске кожа? Ты навреное не там ходишь...
NOKIA 7610 на тиму попал раз, мне хватило 10 арсов сполна
На всплеске тоже тиму не видел Мониторинг рулез) мясом говоришь, тоесть 5-10 арсов в рюкзаке больше и ты уже мен?)) Железная логика
И ваще, танки тянут, долго и нудно)
Тут была Когтя о_О
))) Подрастёшь и поймёшь всё))) А пока беги беги... 10 тигров действительно руле333, только вот главное у владельца ими мозг... Жаль в данной ситуации не тот случай.
NOKIA 7610 так я и не понял 5-10 тигров больше и ты не мясо? ресы уже не считаюца?
Тут была Когтя о_О
21 пхадд (только что закрыл 2ой подвиг взял воина)
25 хакуртов
20 ресов, 50 банок.
Просто тебя наверное не волнует что у кого то были подвиги или просто нужны были гарантии 100% победы. Ещё раз повторю, когда подрастёшь, ты всё поймёшь...
Тут была Когтя о_О