Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вайна )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

вайна )))

pofigu [10] 
0
8 Октября 2010 21:47:24
21:24 pofigu » Милорд Теней: что там случилось с кутиком?
21:24 Милорд Теней » pofigu: Девушку обидел
21:25 pofigu » Милорд Теней: где как
21:25 Милорд Теней » pofigu: пусть вспоминает...если у него памяти не хватает самому запомнить все пакости которые творит то я ему помогу укрепить пать...
21:26 pofigu » Милорд Теней: что значит "пусть вспоминает" ? я же не просто так вопрос задаю. скрин или ссылку на топ предоставь чтоли)
21:27 Милорд Теней » pofigu: то и значит...пока сам не вспомнит буду его перевоспитывать
21:28 Милорд Теней » pofigu: а за зигреда, которым мне ювелирку поломал ответит отдельно
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты в себе сейчас? попытаюсь попроще : ну вот смотри, я захожу в игру, мне говорят про тёрки какието. я спрашиваю у тебя, в чём причина.
21:29 pofigu » Милорд Теней: ты мне отвечаешь - пусть вспоминает. это нормально? если есть чтото - скинь я посмотрю
21:30 Милорд Теней » pofigu: я тебе отвечаю - обидел мою знакомую... больше чем достаточно
21:30 pofigu » Милорд Теней: ну ты можешь внятно сейчас мне обьяснить, где и как это случилось. сам понимаешь, то что достаточно тебе, этого мало для решения конфликта
21:31 Милорд Теней » pofigu: для решения конфликта достаточно его извинений, перед той кого он обидел... твоё участвие тут ничем не поможет...
21:32 Милорд Теней » pofigu: а потом как извиниться ещё будет отвечать за ювелирку... удачной игры
21:32 pofigu » Милорд Теней: да не вопрос, если ты внятно не можешь пояснить в чём проблема, то и извинятно незачто.
21:33 Милорд Теней » pofigu: ну-ну)
21:34 pofigu » Милорд Теней: ну что нуну. у тебя претензии к соклану, а главе клана ты не в состоянии внятно пояснить в чём суть претензии.. о чём тут можно говорить
21:36 Милорд Теней » pofigu: я всё сказал, умный поймёт... глупоу хоть 20 раз объясняй... обидел девочку - теперь отвечает...
21:36 Милорд Теней » pofigu: и говорить с тобой больше не намерен
21:36 pofigu » Милорд Теней: ок, последний вопрос - ты трезвый сейчас?
21:36 Милорд Теней » pofigu,shilik: а вот за это ответите ребята по полной, всем кланом...http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=745861028
21:37 pofigu » Милорд Теней: не вопрос, протрезвеешь - поговорим
21:37 Милорд Теней » pofigu: я не пью, к твоему величайшему сожалению...
21:38 pofigu » Милорд Теней: причём тут моё сожаление. я полчаса пытаюсь понять в чём суть претензии, а ты не можешь пояснить
21:40 Милорд Теней » pofigu: это твои проблемы
21:41 pofigu » Милорд Теней: у меня проблем то нет)
21:41 Милорд Теней » pofigu: уже есть
21:42 pofigu » Милорд Теней: ты можешь пояснить что случилось, или просто быкануть решил?)
21:43 Милорд Теней » pofigu: это ты решил быкануть очевидно
21:43 Милорд Теней » pofigu: я тебе всё объяснил, теперь к списку добавилось вырезано

паника!!!
:eek::eek::eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Яростный [12]  8 Октября 2010 22:32:03 #96
Absent1G

жаргоном гопоты меня не удивишь, мульт. и враньём не обманешь. слишком грамотно пишешь для одномесячного нуба.
0
Absent1G1
8 Октября 2010 22:32:18 #97
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Яростный писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Я словами просто так не бросаюсь,все по факту
0
ArCHeR__79 [11]  8 Октября 2010 22:34:03 #98
Милорд Теней писал(а):
NETU
Мне можно, я же "пьяный"))
0
Buka_Byka [6]  8 Октября 2010 22:34:31 #99
22:32 Вы вышли из клана "Jaguar"
Чтобы потом не говорили, что я прячусь за спинами своих сокланов, позицию свою объяснила pofigu
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
Absent1G1
8 Октября 2010 22:34:45 #100
Яростный писал(а):
Absent1G

жаргоном гопоты меня не удивишь, мульт. и враньём не обманешь. слишком грамотно пишешь для одномесячного нуба.

Пишу как угодно,не тебя меня исправлять,хамло
0
Mordovorots_wife [9]  8 Октября 2010 22:35:43 #101
гм. я конечно сурово извиняюсь, но из лога разговора никак не следует, что Неудачник кого-то как-то обидел. так можно любому предъяву вкатить "а ну-ка вспоминай" - и пинать в свое удовольствие..

Пофигу! кароче ты мне должен стопитсот голда, да! а за что - не скажу, сам вспоминай, ага :confused:
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Милорд Теней [12]  8 Октября 2010 22:36:10 #102
Яростный
Олег, успокойся)
Пусть пишут, пока что больше слов чесм дела... стою жду пока бить будут, а они все обвешивают всякой дрянью да кретсов кидают...ещё подарки дарят(22:33 Игрок EdEss [11] подарил Вам подарок "Свечка «Солнечный блик»".), что очень приятно)))
0
pofigu [10]  8 Октября 2010 22:36:16 #103
привет) зачем спрашивать Милорда о сути проблемы, если у тебя сидит виновник торжества. накосячил, насвинячил, получил ремня и побежал жаловаться мамке (или папке). спроси его, будет врать - добавь ещё. сынок-то с гнильцой.

ты думаешь я не спросил?) мне ответили - не помню/не знаю. логично, что я решил спросить у другой стороны конфликта. результата не достиг. мне никто не жаловался, я просто зашёл, вижу кипиш, сам спросил что случилось. я бывало и исключал из клана за косяки, я же не тётя ася например, отмазывать не буду если соклан реально косячит, суть топа то в чём.. в том что я культурно спросил, мне ничё ответить не смогли, да ещо напали на соклана.

ну естественно я разрешил напасть в ответ, но только на того кто напал и владыку, который войну обявил дефакто. :rolleyes:

всё решаемо, если есть желание.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
SerJiuS [12]  8 Октября 2010 22:36:26 #104
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Яростный [12]  8 Октября 2010 22:36:28 #105
_MeLLow_

я знаю что пофигу грамотный и нормальный человек. но и Милорд ничуть не хуже. и раз его вывели из себя настолько, что он не хочет даже объясняться - значит достали человека. а вы (лично, не клан) продолжаете его доставать. и всё это ради мелкого хомяка и хама.
0
Drinker [10]  8 Октября 2010 22:36:32 #106
Absent1G
забавный вы типок)))
:biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Burninhell [4]  8 Октября 2010 22:36:50 #107
Да хватит вам трепаться уже! Давайте решайте чем дело кончится =) интересно же.
Я лично за Милорда и Ко =)
Хакуна матата =)
0
Absent1G1
8 Октября 2010 22:37:23 #108
pofigu писал(а):
привет) зачем спрашивать Милорда о сути проблемы, если у тебя сидит виновник торжества. накосячил, насвинячил, получил ремня и побежал жаловаться мамке (или папке). спроси его, будет врать - добавь ещё. сынок-то с гнильцой.

ты думаешь я не спросил?) мне ответили - не помню/не знаю. логично, что я решил спросить у другой стороны конфликта. результата не достиг. мне никто не жаловался, я просто зашёл, вижу кипиш, сам спросил что случилось. я бывало и исключал из клана за косяки, я же не тётя ася например, отмазывать не буду если соклан реально косячит, суть топа то в чём.. в том что я культурно спросил, мне ничё ответить не смогли, да ещо напали на соклана.

ну естественно я разрешил напасть в ответ, но только на тго кто напал и владыку, который войну обявил дефакто. :rolleyes:

всё решаемо, если есть желание.

Уважаю!)
0
Милорд Теней [12]  8 Октября 2010 22:37:42 #109
22:36 Игрок TalIb2282 [9] подарил Вам подарок "Свечка «Колдовской звездопад»".

приходи, отдам свечку назад)
0
Absent1G1
8 Октября 2010 22:38:21 #110
Drinker писал(а):
Absent1G
забавный вы типок)))
:biggrin:

Не ну а что:)могу в донецк на пивко заскочить:)
0
ЙА ЛОШАДКА
8 Октября 2010 22:38:53 #111
почему мне кажется, что бывший клан милорда резко теряет статус? :question: :twisted:
0
_MeLLow_ [12]  8 Октября 2010 22:40:46 #112
Яростный
я знаю что пофигу грамотный и нормальный человек. но и Милорд ничуть не хуже.

Пока я вижу первое. Второго в упор нет.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
kuJIukoB [7]  8 Октября 2010 22:41:52 #113
Яростный
всё это ради мелкого хомяка и хама.

обосной хомяка и хама... интересно мне... и спроси у бабы,которой я написал,что она былдо из-за чего я это ей написал ..
0
Absent1G1
8 Октября 2010 22:42:08 #114
Молчат,странно... Я думал они мужики,а не бабы позорные:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.