Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11 лвл вопросы к критам-)

11 лвл вопросы к критам-)

не ну а чо о_О [11] 
0
8 Октября 2010 17:46:02
че как таритцо на путь к лаврете) как таритцо на ботов учитывая что там и 11 ползают в рассчет берем тока 8 слотов не боше не меньше :eek:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Skilao [12]  8 Октября 2010 17:47:01 #1
Три маны, банки. Я ставлю слот сея на всякий пожарный.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
не ну а чо о_О [11]  8 Октября 2010 17:48:14 #2
Skilao

понятно ну мне с 8 слотами 3 маны жирно или у тебя тоже 8 ?) к лаврете бы хотелось узнать че ставить чтоб минимизировать затраты.
0
Skilao [12]  8 Октября 2010 17:49:57 #3
не ну а чо о_О, нет, у меня 9, стоит 2 слота маны и гиг, чтобы не заморачиваться потом. Но я 12)
3 слота на всякий - мало ли не хватит. Вряд ли вы и 2 полностью истратите. Зависит от того, как быстро ляжет маг.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Savoy_ [12]  8 Октября 2010 17:50:21 #4
не ну а чо о_О
сделай лучше колько некра))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Savoy_ [12]  8 Октября 2010 17:51:38 #5
Skilao
:eek: а вы вапще читер, под мудрой критов больше, чем под гневом
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
не ну а чо о_О [11]  8 Октября 2010 17:51:58 #6
_Savoy_

я вкурсе про некра вещь хорошая ) но не в этих чертогах и не сейчас) т.к если и начну качать репу то то с след недели.
0
не ну а чо о_О [11]  8 Октября 2010 17:53:02 #7
Skilao

а ослаблялко работает на мага ихняя ну .. т.к будут снижать касты урон или тока физу. ?
0
не ну а чо о_О [11]  8 Октября 2010 17:55:07 #8
Skilao

кстати у магмаров бонус такой чтоли ? от блага магического до места охоты топать фигову тучу времени) у людей сразу перед переправой ловка с ботами крофами ...) или я маршрут не изучил.
0
-ПанкушКа- [12]  8 Октября 2010 17:56:34 #9
:eek: да банок больше 2х штук не можешь на левретные заслоны уходить, да и то два предел :eek: я одной обходилась на 11 и двумя слотами маны :rolleyes:
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Этлао [11]  8 Октября 2010 17:57:59 #10
не ну а чо о_О
:eek:
к левретте хожу. гиг, слот манабанок, 1-2 банки жизни. Все остальное не важно. Мага можно даж не травить. Я бью физай в блоке, мага бью магией.
0
не ну а чо о_О [11]  8 Октября 2010 17:58:20 #11
-ПанкушКа-

первое ) минимизировать затраты , второе - исключить возможность смерти за исключ лагов и тд) на лаврету я и на 10-ом в одно лицо ходил ) но речь идет о затратах сейчас , и естественно хочется тратить поменьше , впрочем со временем я конечно сам смогу прикинуть что где и как.
0
Skilao [12]  8 Октября 2010 18:03:53 #12
не ну а чо о_О, бульки только на физу влияют.
К нам телепорт есть в Ледяной, пользуйте)

_Savoy_, я вообще считаю, что кровь и гнев не для критов, криты и так должны критовать :redface: Приходицца ювой или обкастом догонять шансы. Вроде пока неплохо выглядит.
‡)

0
jaguar_killer_
8 Октября 2010 18:04:33 #13
А сколько максимально может быть слотов?
0
MasterofPupetts [6]  8 Октября 2010 18:06:57 #14
jaguar_killer_
10.
4 стартовых+3 героя+3 перевязь
9 He Hynb!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.