|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Meles Maximus [10]
|
|
|
|
8 Октября 2010 04:29:20
|
|
|
|
ZA-HA [11]
|
8 Октября 2010 04:53:31
|
|
|
|
как вы вообще его выиграли ??? ))))
|
|
|
Хакунин [9]
|
8 Октября 2010 04:54:11
|
|
|
Meles Maximus
Просто ты неудачник
|
|
|
Meles Maximus [10]
|
8 Октября 2010 05:14:05
|
|
|
|
ZA-HA
Демонолога? Собрались пятёркой, вторые перцы, ахимса. красные эли. Группа поддрежки, которая хилила и ресала. Так и выиграли.
Цербера? Затравили тупо.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Огненная Птичка [9]
|
8 Октября 2010 05:35:08
|
|
|
|
Если мне не изменяет память, то максимум с посоха 6-10 демонолога может вылезти паук... с ним у 6 проблем не будет)
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
|
|
Митридат [13]
|
8 Октября 2010 09:54:18
|
|
|
|
Meles Maximus
Все просто, необходимо было собрать перед активацией группу 8 сокланов (соальянсеров) и они бы зашли и взяли дроп с цербера .. в общем добрее надо быть и уметь делиться
|
|
|
Зико [11]
|
8 Октября 2010 12:01:15
|
|
|
тоже брали на демоне дроп 9-10, и у магмар были такие группы , так что все реально - а по посоху уже не первая такая ситуация  - непорядок ...
|
|
|
corvuscorax [11]
|
8 Октября 2010 12:04:03
|
|
|
Meles Maximus
А чу вы на него полезли?) Бича же сказал, что 10-ки на демонологе не нужны и будет всех палачить
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Skilao [12]
|
8 Октября 2010 13:24:24
|
|
|
|
6кам Царь не вылезет. Вылезает по уровневой группе. Вам от 6 до 10. То есть и Горбах может быть, и Мясник, и Богельф, и Цербер. По-моему, до 11 уровня посох проще сдавать)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Meles Maximus [10]
|
8 Октября 2010 13:31:30
|
|
|
|
Митридат
Приветствую! Да мы как-то не подумали, что может быть цербер. По ходу боя пытались кричать на ЦП, но было поздно и народ не отозвался.
|
|
|
Meles Maximus [10]
|
8 Октября 2010 13:33:46
|
|
|
Огненная Птичка
Skilao
Приветствую! Ну, мы начинающие демонологолюбители, - всего лишь группа сирот, возжелавших дропа с посоха, не знали, чем может обернуться.
|
|
|
Skilao [12]
|
8 Октября 2010 13:39:59
|
|
|
|
Meles Maximus, бери уже 11, сиротка блин нашлась тут))
На 10 ходить на Демонолога грустно, чувствуешь себя калекой и обузой)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Meles Maximus [10]
|
8 Октября 2010 13:50:56
|
|
|
|
corvuscorax
Приветствую! Ну, должны же мы были опровергнуть это утверждение, про 10-к. Хотя, признаться, будь группа обкастованнх 6-ок, - мы не взяли бы дропа.
PS: Бичо был на этом демонологе, общались вполне нормально. :)
|
|
|
Meles Maximus [10]
|
8 Октября 2010 13:54:54
|
|
|
Skilao
Чтобы апнуться на 11 надо, давай посчитаем: пояс героя, доспехи, два праха, болванка кольца, два кольца гномов, руны магические, руки вторые с другой руной. Денег нет пока апнуться. Да ещё турнир тут этот. Да репы не прокачены. Тут хоть подвиги Агудара закрыл, сделав арену. Так что я пока сироткой на 10-ом посижу.
|
|
|
Skilao [12]
|
8 Октября 2010 13:57:34
|
|
|
Meles Maximus, шардолит забыл. И фолианты с заклинаниями (примерно 20з). Ну и затарка)
Только на 11 можно легко все наколбасить процентов за 10)) Нуна доспехи, руны, фолиант с ударкой и один прах
‡)
|
|
|
Meles Maximus [10]
|
8 Октября 2010 14:08:02
|
|
|
|
Skilao
Шардолит мне без надобности - я сирота-искатель реликтов, могу сделать из эфрила шардов всяких, хоть темных, хоть светлых. Фолиант забыл, точно.
Процентов за 10 11-ого уровня надо прокачать волшбу, - чёрт её побери. Но это уже не на ап траты. Тут ещё одно обстоятельство, на 11 мне будет сильно осложнён фарм, война ведь идёт. На 10-ом ещё относятся как к ребёнку, трогают мало, а на 11-ом пойдут пагубы там всякие.
|
|
|
Skilao [12]
|
8 Октября 2010 14:15:40
|
|
|
Meles Maximus, сиротка купил оба инструмента по 40з?
Пагубы снимаются за 40с) Оптом с буяками одним свитком)
‡)
|
|
|
Meles Maximus [10]
|
8 Октября 2010 14:21:42
|
|
|
|
Skilao
Оба инструмента заложены в бюджет. Мы, сироты, весьма расчётливы.
Да не в том дело, что снимаются незадорого. А в том, что в день их будет с десяток, а то и больше, защита же 2.40з стоит, не уверен, что стопка клариф будет дешевле. Одним словом издержки на мазь, архи, апологию сожрут весь доход от фарма. Да ещё придётся отбиваться от нападений, а это зеркальные моры 5з за бой примерно.
|
|
|
Skilao [12]
|
8 Октября 2010 14:23:17
|
|
|
|
Meles Maximus, эх, завязывайте там уже воевать)
‡)
|
|
|
Meles Maximus [10]
|
8 Октября 2010 14:27:26
|
|
|
|
Skilao
Я бы и рад. Как истинная сирота я миролюбив. Но увы, злые ДГшники не хотят мира. Хотя сейчас придут сюда ДГшники и скажут, что это БИМовцы не хотят мира. Одним словом правды не найти. Только себя можно держать в этой ситуации. Что и делаю со смирением. :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|