Уберите професию палача. На меня напал свой та то что я когдато в 4 уровне влез в бой состоял в клане договорились до того что меня исключают и больше не трогают а тут опять по новому . после того я каждый раз извеняюсь и помогаю что мне делать? :cry:
а что все сразу окрысились то? вполне играет ребенок, я конечно понимаю что среди вас и так полно Вырезано. имеющих деньги, может тогда отписываться не будем холодно равнодушно? Не всякий ребенок может отписаться по всем правилам, объяснить, то хочет. И не вздумайте писать мне что не фиг играть....Майл ресурс всем предлагает эту игру на правах рекламы не зависимо от возраста
Хорошо спасиба за советы . Правописание с детства хомает да я не где не учился . И что ? А професия не правильная лутшеб че полутше придумали лутшеб слабым в помощь посылали а не бил 9 уровень 5 го уровень на уровень . Да пишу плохо но умею хоть как-то
профессию не уберут. неодекватных игроков конечно много. но игра не только для детей. нужно просто извиниться я думаю. судя по инфе перса - взять ему с тебя особо то и нечего. извенений должно хватить.