Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 21:51 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась. Кто из дж
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

21:51 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась. Кто из дж

Кривозуб [12] 
0
5 Октября 2010 21:58:11
Просто интересно))Кето?вроде на плато)
Использование сокращений, относящихся к ненормативной лексике
0
Siger [13]  6 Октября 2010 00:03:59 #58
Кривозуб
Рано вы нас хороните. Или вам насолили и все, армагедон? Вы себе льстите.

__тигр__
Была хорошая фраза..."На любовь народных масс - не претендуем", не слово в слово, но смысл тот же.

Кстати, вопросс ко всем: Если вы поссорились с человеком из джод клана, или он вас прогнал, или запалачил, или денег не дал когда вы просили. Вам кажется, что весь альянс из 180 человек, автоматически становится какшкой (мягко выражаясь). Вы последите за своим кланом, в каждом клане есть человек со своими тараканами в голове. Кто-то щебечет над вами. а кто-то сразу рубит. Как вы не поймете, что у каждого человека разный характер, мы все же не киборги и не зомби, зачем сгущать краски?
0
Вестник мира [1]  6 Октября 2010 00:05:18 #59
Если вы поссорились с человеком из джод клана, или он вас прогнал, или запалачил, или денег не дал когда вы просили.

О_о! Надо взять на заметку
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
NETU [6]  6 Октября 2010 00:07:24 #60
Siger
Верно сказано :rolleyes:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
__тигр__ [10]  6 Октября 2010 00:09:53 #61
Вот почему я с ней могу общатся спокойно, она отвечает всем критериям адекватности. + еще десятки или сотни людей с ней общаются без ругани и мата. Если у вас не сошлись мнения, так есть отличная кнопка - игнор.

Siger

тогда к чему "обелять" кето,друзья и хорошие знакомые всегда "белые и пушистые")))понятно что не претендуете,но на форуме удивляются некоторые почему вас не любят=))

а зачем он (авторитет) им? они чё хочешь делают,Вырезано

хм...там мат что ли был?! :confused:
0
pofigu [10]  6 Октября 2010 00:28:04 #62
Вестник мира

ну вымогательства как бэ давно уже , ничего нового нет в этом)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Вестник мира [1]  6 Октября 2010 00:29:00 #63
pofigu [10]

У Джодов вымогают деньги?)
Готов вступить в ряды вымогателей)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
pofigu [10]  6 Октября 2010 00:34:07 #64
Вестник мира писал(а):
pofigu [10]

У Джодов вымогают деньги?)
Готов вступить в ряды вымогателей)))

не, не у них, у игроков, там ещо идёт история с первого захвата локации кланом, и со Вторых Гопнических Войн :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Вестник мира [1]  6 Октября 2010 00:35:18 #65
pofigu [10]

не, не у них, у игроков

Я в этом проекте пока что нуп) Историю не знаю.

Но... А что надо сделать, чтобы у меня вымогали что-нибудь или откуда-нибудь сгоняли?)
0
pofigu [10]  6 Октября 2010 00:40:26 #66
Но... А что надо сделать, чтобы у меня вымогали что-нибудь или откуда-нибудь сгоняли?)

просто не вступать в топ клан
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.