Молодой человек, вы мне со своей удочкой совершенно фиолетовы.
Я на вас напала, потому что вы вырезали наших маленьких рыбаков, мне в приват постучала девочка 5 лвл и попросила вас убить.
Так что, свои оскорбления в свой адрес переадресуйте. Напасть на меня после боя, с травмой и поломанным шмотом, велико геройство)))
Этот неадекват уже давно замечен по утрам. Когда он нападал на меня с удочкой и убивал магией, то это для него нормально. А когда его Атлант подловил и пару раз отправил в Одельвейс из Ледяного грота, где он на других рыбаков тоже нападал, то он ему тоже подарок с нецензурными выражениями и возмущениями прислал. <font color=indigo>Вырезано.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;f=13
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
он мну на 5 уровне серп зеленый сломал .. на кол его и сжечь ... хотя забавно .. сам любит нагадить а чуть что ныть .. даже приносит какое то моральное удовлетворение что эт не хороший чел а прям как и я думал ч и еще 2 буковки)
Я его тоже убил когда он крафтил было дело и забинтовал, я тоже наверно вц? проклял меня наверно
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег