Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто-нибудь сделал красную медаль подземки на турнирах?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто-нибудь сделал красную медаль подземки на турнирах?

Dr_acoola [8] 
0
4 Октября 2010 22:24:39
Не следил за форумом, любопытно просто, сколько таких наберется
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
0
Фрасилл [8]  5 Октября 2010 05:58:29 #20
Больная тема.
Может быть, заметят админы, и лично Греич - все же, он чаще других читает форум.
Большая просьба: дайте флудилку перед началом. Зачем ее убрали? Раньше хоть 1-2 человека/мага вставало по зову флудилки, был какой-то шанс. Сейчас всё, умерло.

И еще раз призываю магмар 7-8: вставайте на турнир! Надоело слушать про неготовность, отсутствие красных маунтов, зеркал, колод и т.д. Чем больше мы ждем, тем больше этого же самого появится и у противника. Мы просто потратим больше - за тот же шанс, какой есть и сейчас, без этого всего барахла :)
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Tado Lan [8]  5 Октября 2010 06:16:16 #21
Не могу понять магов.. ноем о том что не возможно пройти.. красные животные.. зеркала и т.д. и т.п. .. а между тем и с маговской и с людской стороны куча народу.. которая бегает в храм .. при попадании на тиму тупо стоит на базе и получает 300 доблы... так на турнире добла то увеличена.. даже за простой.. еще и перстень на двойную доблу настроить.. так то вообще .. за простой на базе 1000 доблы упало.. так в чем сложность то? не хотите кастоваться, ходите так.. Вообще ведь нету никого :eek: :question:
0
ROYALflash [6]  5 Октября 2010 06:16:56 #22
Фрасилл Вот правильно сказал. Магмары вставайте в очередь там по мимо медалией еще доблести много дается.
0
Tado Lan [8]  5 Октября 2010 06:19:12 #23
Честно , когда ввели турнир, я ожидал всплеск от любителей «халявной доблы» .. Все то же самое.. тот же храм.. тоже время.. но тока доблы суммарно в 3 больше.. «Ничо ни понимаю» :eek:
0
Фрасилл [8]  5 Октября 2010 06:29:35 #24
Tado Lan
Если еще открываются логи - было 2 турнира 7-8 - в первый раз вообще ни одного красного на обе команды, и по одной семерке за нас и за них. И ничего, сыграли.
Казалось бы, чего б не ходить? Но - как отрезало, ни души.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Tado Lan [8]  5 Октября 2010 06:32:47 #25
Фрасилл

Я видел статы по 15 к доблы победившим и по 3к проигравшим.. если мне память не изменяет :redface:
0
Фрасилл [8]  5 Октября 2010 06:48:53 #26
Tado Lan
это на 9-10
для нас 5к победившим, с кольцом доблести 10к.
полторы - две тысячи проигравшим, но там еще боевая долба была и за сферы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.