MR TAHK возможно ) мне пауков не жалко - еще 45 шт в наличии, и рожков на сумеречного грумвола также - так не в этом дело, баяниста же жалко - клянчит на цп по полгода деньги а потом сливает все и безрезультатно )
Вован
боян он такой) побирается побирается, а потом раз и все сливает) он на меня долго тигров кидал) но с ядом я его в долги наверное вогнал) аж по 3 штуки за раз кидал и в бой влазил) палочка еще помогла, элики халявные из него все соки выпивали)!
MR TAHK ему же хуже ) он просто забыл что всю жизнь на 5 лвл не просидишь, а нормально играть уже ему не дадут за прошлые заслуги. Ну раз он сам этого хотел - пускай выгребает )
Аццкий баянист ыыыы ) кто ноет, разве ты,Вырезано. ))) твои дешевые понты в очередной раз не прокатили, так что смотри локти не искусай от обиды.
З.Ы. на заметку: если перс в трактире - то это значит что нет времени на игру ибо работаю. в остальное время твои комары за 5 с мне не страшны - ибо на большее ты не способен, разве что на детские понты )) так что продолжай дальше понтоваться своим "геройством".
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!