Уважаемые игроки , о технических неполадках в игре просьба отписываться здесь . Последующие топы будут удалятся .
Потеряную доблесть, серию побед восстановили. Штрафы на посещения инстансов сняли. Маленькие подарки в качестве компенсации ждите на почте.
Приносим извинения за доставленые неудобства
Греич
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Уважаемые игроки , о технических неполадках в игре просьба отписываться здесь . Последующие топы будут удалятся .
Потеряную доблесть, серию побед восстановили. Штрафы на посещения инстансов сняли. Маленькие подарки в качестве компенсации ждите на почте.
Приносим извинения за доставленые неудобства
Греич
Где вернули уже 5раз происходит,такое и только 1 раз ворачивали доблесть, когда это все кончится, и верните доблесть,мне и моему соклану PigFacE .
Вчера мы были группой в пещерах это я Барвал Жуня и другие мои сокланы.. других не помню я пытаюсь который день сделать квест 113. И вот наконец у меня были все шансы его выполнить принёс 75 кристаллов, времени до конца инстанта было около часа. И что же инст выбрасывает нас из пещер.... доблесть потеряна, войти в инстант не можем, квест не выполнен,опыт набран... прошу засчитать мне квест 113 кстати по моему тоже доблесть не вернули
Прошу засчитать подвиг пошли доделывать имоны мне, с сокланом __DAMBO__
остался всего 1 выкинуло, верните доблесть и серию побед в пещере было 3 стало 2
__DAMBO__ [4] 23:24 , 04 Окт 2010
Пошли доделовать соклану имонов PigFacE ,ему остался 1имон,всех выкинуло с пешер.Прошу всем вернуть доблесть и засчитать ему подвиг.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57801623&finish=0
второй раз выкидывает за сегодня=(предупредили-б чтоб неходили пока в пещеры=(была 100% вторая победа. верните пожалусто доблесть и две победы
Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 25мин 36сек! И снимите штраф=(
ну чего вы издеваитесь чтоли?верните пожалусто победы,доблесть заработанные потом и нервами и затратами.И так уже звание на своём уровне невзять из-за вас.Но хоть чтото верните :evil: =(((
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=57801623&finish=0
второй раз выкидывает за сегодня=(предупредили-б чтоб неходили пока в пещеры=(была 100% вторая победа. верните пожалусто доблесть и две победы
Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 25мин 36сек! И снимите штраф=(
ну чего вы издеваитесь чтоли?верните пожалусто победы,доблесть заработанные потом и нервами и затратами.И так уже звание на своём уровне невзять из-за вас.Но хоть чтото верните :evil: =(((