Уважаемые игроки , о технических неполадках в игре просьба отписываться здесь . Последующие топы будут удалятся .
Потеряную доблесть, серию побед восстановили. Штрафы на посещения инстансов сняли. Маленькие подарки в качестве компенсации ждите на почте.
Приносим извинения за доставленые неудобства
Греич
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
у мето также ,верните мне золото которое я должен был набить с с мобов и оки тоже,только взял радугу и тут вырубили целый час потратил и сейчас тоже самое почти в бою вишу ток чат доступен!
были в храме с Лострой и с Gigozz, завис бой ,выбросило из игры..... результат: проигрыш заведомо выигрышного инста, потеря доблы,поломка поясов и ювелирки и все благи сгорели за то время,пока я смог снова войти в игру.....Господа Админы,прошу возместить ущерб в адекватном размере....возмущаться бесполезно и взывать к чему то еще тоже поэтому не буду.....
Сколько это может продолжатся! все поражения и соответсвенно прочность поясов и БТУ слетают из-за ваших лагов и перезагрузок! Сегодня было объявленно что в 13.00-13.05 будет перезагрузка! почему не предупредили о перезагрузке в 18.00? или так сейчас борятся с отставшимися БТУ у населения))))))
Все желание играть пропадает с такими соединениями!
18:56 Для Вас начался квест "Перевозка груза [9]". Желаем удачи!
18:56 На Вас совершено нападение Горгулья-расхитительница [9] .
18:56 Вы завершили квест "Перевозка груза [9]".
Ни гаргульи ни квеста нифига - хоть умертвили бы для проформы, мдя - все страньше и страньше(.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
А что за ерунда такая )) Начал квест Кодрагский водопой )) на вас совершено нападаение и тут же что я не выполнил квест )) это что за глюки такие ??? или русалка накурилась или ......))вы уж определитесь ))