Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пдуны и нудисты

Пдуны и нудисты

lAcerl [5] 
0
4 Октября 2010 17:26:51
Кажется была уже тема,но поиском пользоваться не умею(серьёзно,только по нику).
Не проходит и недели,как на форуме появляются топы от нудистов или ПДУНОВ.
Одни пишут смотрите новая мышка и ссылка на хакунина,другие пишут вахаха-смотрите как я перебил или где же вы нудисты,идите сюда,я вас перебью ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=276541&f=7 ).

Зачем создавать бессмысленные топы?Перебили-ты сам выпустил животное,выпустив животное есть шанс,что вас перебьют и вы это должны осознавать и не лезть на форум,судорожно создавая топы про перебив.

Если вы перебили-молодец,заработали свои 15с,идите зарабатывайте дальше.Вам не страшны ядра и порчельники-замечательно,это всем итак понятно.Зачем писать об этом в тысячный раз?

Если вас перебили в сотый раз НЕНАДО лезть на форум и также судорожно орать как это всё надоело и ввести наказания ПДУНАМ или сделать бои закрытыми и открывать их по своему желанию.На это администрация уже много раз давала ответ и ответ этот не положительный.Администрация вообще негативно относиться к нудизму-радуйтесь,что он вообще ещё существует.

Собственно вопрос:почему каждую неделю появляются всё новые и новые топы о нудизиме?Про развал БДИМА организовали 1 топ,остальные позакрывали,в котором производилось обсуждение.
Может давайте создадим 1 топ о нудизме,в котором все будут писать кто какой молодец и кого кто перебил
0
Kisa-kiss [7]  4 Октября 2010 17:28:06 #1
+
^^ Ня
0
Lieutenant [8]  4 Октября 2010 17:28:52 #2
lAcerl писал(а):
Собственно вопрос:почему ?

Потому что!(с) :wink:
*Добродушно улыбается*
0
Нещастячко
4 Октября 2010 17:29:23 #3
Зачем создавать бессмысленные топы?

действительно
И зачем ты его создал?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
savik97 [5]  4 Октября 2010 17:30:09 #4
Нещастячко
:lol:

:arrow:
Подпись отредактирована ОМФ
0
lAcerl [5]  4 Октября 2010 17:30:51 #5
Нещастячко
В моём топе есть смысл:организовать 1 топ для нудистов всея двар.Потому как я не помню недели,в которую небыло создано топа о перебиве у нудов
0
Улыбка Волка [5]  4 Октября 2010 17:33:27 #6
Ну в их топах как бы тоже есть смысл. Для них. И чем вы отличаетесь?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
lAcerl [5]  4 Октября 2010 17:43:55 #7
Улыбка Волка
игрок А создал топ о том,что его перебил игрок Б
игрок в создал топ о том,что его перебил игрок Г
и так далее,при том русским алфавитом это не ограничивается.
Сформировался легион,легиона отвоевал замок у джодов,легион защитил 2,5,10 усилок от джодов по сути тоже имеет свой смысл,но их обсуждают в 1 топе
0
Улыбка Волка [5]  4 Октября 2010 17:47:29 #8
Слушай, ну вот так сегодня хорошо было,а?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
lAcerl [5]  4 Октября 2010 17:48:54 #9
Улыбка Волка
?
Если вы про то,что типо топов от нудистов небыло,то не правда-по ссылке вы можете перейти на ранее созданный топ ПДУНОМ
0
Трингберг [8]  4 Октября 2010 18:17:10 #10
lAcerl
разве у вас есть право решать за других, что и как писать и о чем создавать топы?
Я например ваш топ обсуждать не буду и не хочу вам указывать о чем писать, а о чем нет. Если вы считаете, что тема, которую вы подняли важна, почему вы за других решаете, о чем надо писать, а о чем нет?

Если какая то тема делает автора более значимым или дает ему позитив, то эта тема уже достигла своей цели.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
lAcerl [5]  6 Октября 2010 13:04:20 #11
Трингберг
Я не предлагаю запретить писать про нудизм.Я прошу это перенести в один топ,в котором это всё будет обсуждаться(как развал бдима,создание легиона,приезд сундучков и т.п)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.