|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Альвади [9]
|
|
|
|
4 Октября 2010 15:52:10
|
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
4 Октября 2010 16:14:14
|
|
|
Альвади писал(а): не ну а чо о_О
выпал сделан на основании твоего звания в клане и твоей подписи...чувак
ну а мой но основании твоего звания умелки профа палача и мест нападения и че)) до твоего я не слова не говорил такого что было в коменте после твоего ;) так что это .. если лезешь в бочку с ... то и тебя туда могут запихнуть;)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Гендзи [10]
|
4 Октября 2010 16:14:42
|
|
|
|
влез, не дрался, молодец) удачной игры
|
|
|
__тигр__ [10]
|
4 Октября 2010 16:16:05
|
|
|
|
Альвади
детенышей пробовал бить? нападать в подводной локе...ну вобщем согласен с не ну а чо о_О, но то что слился молодец))
|
|
|
Альвади [9]
|
4 Октября 2010 16:16:18
|
|
|
|
Гендзи
и вам удачи) не было бы кора - подрались бы а так )) ну что могу сказать - извиняйте что дропа лишил ненарошно )
|
|
|
Альвади [9]
|
4 Октября 2010 16:17:26
|
|
|
|
__тигр__
ну собственно всегда их бью ) этим и живу )
|
|
|
Скейвен [7]
|
4 Октября 2010 16:21:36
|
|
|
Альвади писал(а): смех смехом..но своего кредо я придерживаюсь ) не из под моба - велком, из под моба - подло )))
Да не парьсо ты, незачто тебе извинятсо, подлецу все к лицу.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
__тигр__ [10]
|
4 Октября 2010 16:21:40
|
|
|
|
Альвади
а не думал что нападая под водой тебе просто не дадут потом их бить, даже если ты и не лезешь из под бота?!
|
|
|
Альвади [9]
|
4 Октября 2010 16:23:47
|
|
|
|
__тигр__ ну вот или соперники попадались нормальные..или что, но из под моба не лезут, после боя да, бывает выхватываю ) просто бочку зайду обыскать - тоже порой или огребаю или скальпом разживусь, а из под моба - крайне редко, причем тоже крайне редко
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
4 Октября 2010 16:24:07
|
|
|
__тигр__ писал(а): Альвади
а не думал что нападая под водой тебе просто не дадут потом их бить, даже если ты и не лезешь из под бота?!
мне почему то думается что топик на форуме и приписка в инфе именно потому что какраз таки он об этом думал и побаиватцо) но вот незадача , тем у кого шмот поломается , и на этот топик и на приписку в инфе будет фиолетово - захотят будут гадить , и не сможет он уже никаких ботов под водой бить)
|
|
|
Альвади [9]
|
4 Октября 2010 16:24:18
|
|
|
|
Скейвен
тсс.. тебя нудисты ждут.. нефиг на форуме флудить..иди борись за права луанов )
|
|
|
Альвади [9]
|
4 Октября 2010 16:24:59
|
|
|
|
не ну а чо о_О
ради тебя сделаю исключение
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
4 Октября 2010 16:28:32
|
|
|
|
Альвади
че не нравитцо правду слушать ?
з.ы короч автора раскусили ) валить его в подводке и на хаосе .. завопит милым голоском йа исправлюсь ))
з.ы афтор , мну на подводке кроме кепа ничу не интересует практически;) а так.. скорее сам огребешь ) ну или потратишся на моров а я просто позову народ;)
|
|
|
Альвади [9]
|
4 Октября 2010 16:31:01
|
|
|
не ну а чо о_О ))) оправдай свое звание - поройся в д.. на форуме.. поднимешь не один топик по поводу нападалок под водой,
а судить по себе - ну вопи.. поглядим.. дале общаться с тобой смысла не вижу.. до людей коим помешал -что хотел сказать сказал, а за сим
Тему можно в офф
|
|
|
Скейвен [7]
|
4 Октября 2010 16:35:26
|
|
|
не ну а чо о_О
Не очкуй товарисч, я тебя научу как коррычей правельно бить.
Ставишь в слоты помимо гига и жизней исчо слот крови и мощи, и стоишь ждешь пока могмар на коррову нападет в одни щщи (ну или хумон исчо лучше, он потом в ответ там напасть не сможет, гг), потом следом за ним заходишь и рубишь за всю хурму урона побольше и все, потом идешь продавать ракушку.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
4 Октября 2010 16:40:51
|
|
|
Скейвен писал(а): не ну а чо о_О
Не очкуй товарисч, я тебя научу как коррычей правельно бить.
Ставишь в слоты помимо гига и жизней исчо слот крови и мощи, и стоишь ждешь пока могмар на коррову нападет в одни щщи (ну или хумон исчо лучше, он потом в ответ там напасть не сможет, гг), потом следом за ним заходишь и рубишь за всю хурму урона побольше и все, потом идешь продавать ракушку. 
а ты кто , Велик на санках или этот 9 которого забанили ) не помню ника
ну да ладно дам биографию на двоих , лицо Велик на санках крайне ленив , занимался торгом и кредиторством , когда аукцион начали прикрывать по обновлению он понял что торговать по другому он тупо не умеет , а с кредитов прибыль не оч ) и превратилсо в пдуна о)
биография номер 2 ник не помню .. грозные топы аля вешайтесь луанщики , потом молбы в приват , пожалуйста не нападай на меня ! и тд .. вообщем тряпко о))
ну ты это кто барыго неудачнег , или второй вариант ?
|
|
|
Скейвен [7]
|
4 Октября 2010 16:47:11
|
|
|
не ну а чо о_О
А кого второй вариант в приват молил не нападать? Тебя? Или исчо кого то? С логами желательно, чтоб пустозвоном не прослыть.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
4 Октября 2010 16:49:33
|
|
|
А кого второй вариант в приват молил не нападать? Тебя? Или исчо кого то? С логами желательно, чтоб пустозвоном не прослыть. 
не меня но для мну это остается правдой ) ибо оба тады смеялись над этим танком он тады еще 6 был вроде )) а нападальщик вот http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=oni%20tensei он уже давным давно не играет .
это из тех времен когда зелень еще было круто и тока появились чертоги ) и палач такой тоже был тады типо гуд)) правда не .. играл он с тех пор ну буквально пару раз и переоделся из уверта обратно в крита)
|
|
|
Скейвен [7]
|
4 Октября 2010 16:52:39
|
|
|
не ну а чо о_О
Ясно все, балабольство чистой воду, логов нет, скринов нет, персонажи один посажен, другой не играет, подтвердить или опровергнуть некому.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
4 Октября 2010 17:05:14
|
|
|
Ясно все, балабольство чистой воду, логов нет, скринов нет, персонажи один посажен, другой не играет, подтвердить или опровергнуть некому. 
ну вот и вычислили , знач ты велик ) раз не свалил топа , ибо тот сразу после напоминания из любого топа где якобы гордился своим пдунством , по бырому сваливал;)
по поводу скрины и тд .. вот начнут хотяб по 100 з за каждого сданного на договорняке отчислять сдавшему , тогда мож и буду скринить и тд а так.. ну нафег.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|